Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества сегодня в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. сегодня в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения сегодня в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

В Харькове на площади Свободы начались схватки

29 сентября 2014 - В. Сафинский
В Харькове на площади Свободы начались схватки

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Харькове на площади Свободы возле постамента, на котором еще вчера стоял Ленин, начались схватки. Столкновения происходят между группами людей, которые выступали за и против сноса памятника. В данный момент на площади Свободы находятся более двух сотен человек и количество людей растет.

Тем временем стало известно, что беспорядки в Харькове, которые закончились сносом памятника Ленину, возглавлял батальон «Азов». Об этом сообщили в своем ежедневном отчете наблюдатели ОБСЕ в Украине.

Дословно: «Толпу, состоявшую из мужчин и женщин всех возрастов, в том числе с детьми, возглавляли бойцы добровольческого батальона »Азов«, а также юноши и девушки в масках. Часть демонстрантов направилась к площади Свободы, где расположен памятник Ленину.

Там наблюдатели увидели группу молодых людей в масках, которые пытались забраться на статую»

Видео о сносе памятника есть в нашем видеокаталоге. Напомним, позднее появилось сообщение, что мэр Харькова, Генадий Кернес пообещал восстановить памятник.

Гражданские журналисты сообщают что радикалы нападают на пенсионеров, которые пришли протестовать против акта вандализма.

Дословно: "Сейчас около Ленина ультрас избивают харьковчан. Около 5 пострадавших. Одного унесли на носилках. Серьёзно досталось и одному милиционеру, который пытался остановить нападение. Нападавших было до сотни, все в масках. Ультрасы с битами избили милиционера, который пытался остановить их нападение на людей, стоявших у бывшего Ленина."

Рейтинг: 0 Голосов: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!