Учения подразделений Народной милиции ЛНР прошли накануне в Республике вчера в 21:02 | 0 комментариев
Учения подразделений Народной милиции ЛНР прошли накануне в Республике
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на одном из военных полигонов Республики состоялись плановые учения подразделений Народной милиции. Бойцы оборонного ведомства...
Подробнее
"Вселенская боль Чернобыля" в Красном Луче прошел митинг памяти вчера в 20:59 | 0 комментариев
"Вселенская боль Чернобыля" в Красном Луче прошел митинг памяти
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в парковой зоне третьего микрорайона у монумента участникам ликвидации аварии на ЧАЭС состоялся митинг памяти «Вселенская боль...
Подробнее
Отказавшись от поставок электроэнергии в ЛНР, Украина просчиталась - Плотницкий вчера в 20:57 | 0 комментариев
Отказавшись от поставок электроэнергии в ЛНР, Украина просчиталась - Плотницкий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", прекратив поставки электроэнергии в Луганскую Народную Республику, Украина фактически расписалась в коллапсе собственной...
Подробнее
Боевики батальона "Айдар" в Новопскове убили мужчину и подожгли его дом вчера в 20:54 | 0 комментариев
Боевики батальона "Айдар" в Новопскове убили мужчину и подожгли его дом
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Новопскове боевики батальона "Айдар" убили мужчину и подожгли его дом.
Подробнее
В Алчевске на пожаре спасена женщина вчера в 20:52 | 0 комментариев
В  Алчевске на пожаре  спасена женщина
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, на пожаре в Алчевске была спасена женщина
Подробнее

В ГУП «Луганская энергопоставляющая компания» создана первичная профсоюзная организация

В ГУП «Луганская энергопоставляющая компания» создана первичная профсоюзная организация

Трудовой коллектив Государственного унитарного предприятия ЛНР «Луганская энергопоставляющая компания» принял решение о создании первичной профсоюзной организации.

В работе учредительного собрания, которое вел председатель Общереспубликанской организации профсоюза работников энергетики и электротехнической промышленности ЛНР Вячеслав Кузнецов, приняла участие и.о. генерального директора ГУП ЛНР «Луганская энергопоставляющая компания» Галина Остапущенко. Единогласным решением сотрудники предприятия, а в актовом зале в этот день собралось около 70 человек, проголосовали за создание первичной профсоюзной организации. Председателем избран Виктор Бохонков – в профсоюзе человек не новый, до этого он неоднократно избирался профсоюзным лидером Луганского филиала ГП «Региональные электрические сети», на базе которого и создан ГУП ЛНР «Луганская энергопоставляющая компания». Основной целью созданного распоряжением Совета Министров ЛНР предприятия является надежное и бесперебойное обеспечение электроэнергией предприятий угольной промышленности, городов и поселков, других потребителей Республики.

В ГУП «Луганская энергопоставляющая компания» создана первичная профсоюзная организация

Трудовой коллектив готов в полной мере реализовывать поставленную руководством Республики задачу. А контролем за обеспечением всех социально-экономических прав и гарантий самих работающих займется профсоюз во главе с В.С. Бохонковым, помогать ему будут члены профсоюзного комитета, также избранные в ходе собрания.

В ГУП «Луганская энергопоставляющая компания» создана первичная профсоюзная организация

Соблюдая отраслевой принцип, участники приняли решение о вхождении первичной профорганизации в Общереспубликанскую организацию профсоюза работников энергетики и электротехнической промышленности ЛНР. А первоочередная задача, которая поставлена профкому, – это государственная регистрация профорганизации в соответствии с действующим законодательством Республики.

В.Ю. Кузнецов, поздравляя профсоюзного лидера с избранием, пожелал Виктору Сергеевичу Бохонкову и всему трудовому коллективу успешной и плодотворной работы на благо Республики и ее жителей, благополучия и достатка, веры в будущее и мира многострадальной луганской земле.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1730 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!