Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года вчера в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. вчера в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской вчера в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего вчера в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое вчера в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

В Генштабе сообщили о потерях вооруженных сил после перемирия.

В Генштабе сообщили о потерях вооруженных сил после перемирия.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", уже после введения режима тишины погибли 162 бойца Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил и.о. главы пресс-службы Генштаба вооруженных сил Украины Вячеслав Селезнев.

Дословно: «За время проведения режима "тишина" в рядах Вооруженных сил Украины погибли 162 украинских военнослужащих. В госпиталях находятся 300 военнослужащих. В том числе 12 тяжело раненых. В плену находятся 185 украинских военнослужащих. 298 украинских военнослужащих считаются пропавшими без вести»

Напомним, ранее мы писали о том, что только по официальным данным с начала проведения Киевом спецоперации на Донбассе, здесь погибли 917 военнослужащих Вооруженных сил, еще 3318 ранены. При этом колличество мирных жителей востока страны, которые погибли от бомбежек и обстрелов армии, еще только предстоит установить.

В Минске, 5 сентября было подписано соглашение о прекращении огня. Работа контактной группы в Минске была продолжена, и стороны подписали следующий меморандум 19 сентября.

Однако, по состоянию на начало декабря бои и обстрелы продолжаются. Только на прошлой неделе начался эффективный отвод тяжелых вооружений и установился шаткий мир.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!