Афиша театра имени Луспекаева 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 74 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

В Генпрокуратуре заявили что взрыв в шахте "Малоивановская" произошел по вине руководства предприятия

1 июля 2016 - А. Синицын
В Генпрокуратуре заявили что взрыв в шахте "Малоивановская" произошел по вине руководства предприятия

Как сообщил заместитель начальника следственного отдела следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР Александр Александров, должностные лица шахты «Малоивановская» нарушили правила безопасности при ведении горных работ, что привело к взрыву метана и гибели людей в начале мая этого года. 

Дословно: «При взрыве метана 2 мая пострадали четыре работника шахты, один из них впоследствии умер в больнице. 3 мая были смертельно травмированы девять горнорабочих. По уголовному делу была назначена горнотехническая экспертиза. В настоящее время выводы получены, согласно которым от действий пяти должностных лиц указанного предприятия наступили такие последствия»

 

Александров отметил, что в июле следственный отдел Генпрокуратуры завершит предварительное следствие, подозреваемым будет выдвинуто окончательное обвинение, а материалы дела передадут в суд.

«Также напоминаю, что санкции ч. 3 ст. 259 УК ЛНР — "Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ" — предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 238 просмотров
Комментарии (1)
Катя # 3 июля 2016 в 13:56 0
А когда генпрокуратура заявит,кто виноват в невыплате зарплат на Луганскэлектротрансе,кто виноват в закрытии трамвайного движения Луганска,кто виноват в разворовывании стройматериалов из России,которые хранятся в трамвайном депо.А ответ один виноваты воры Пилавов,и директор предприятия Луганскэлектротранс Лордкипанидзе.Но прокуратура все это скрывает,потому что генпрокурор Заур Исмаилов на содержании Пилавова и Когута.А вор вору глаз не выколет.Вот такая воровская власть в ЛНР.