Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В генеральной прокуратуре ЛНР заявили о фактах торговли просроченными лекарствами

В генеральной прокуратуре ЛНР заявили о фактах торговли просроченными лекарствами

Как стало известно "Луганску онлайн" Генеральная прокуратура Республики выявила факты торговли лекарствами с истекшим сроком годности.

Как сообщил заместитель генерального прокурора ЛНР Александр Таранский, уже в этом году был проведен ряд структурных проверок  в сфере охраны здоровья.

Дословно: «По результатам проверок выявлены факты сбыта просроченных лекарственных средств, реализации некачественных средств по завышенным ценам, неудовлетворительного обеспечения медицинских учреждений и аптек медицинскими препаратами»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 418 просмотров
Комментарии (1)
Сара # 27 марта 2016 в 11:49 0
А когда ж генеральная прокуратура удосожится заявить о 12 месячной задолженности по зарплате на Луганскэлектротрансе.Которую украли министр транспорта Когут,глава Луганска Пилавов,директор предприятия Лордкипанидзе.Или вас как Акимова,данные воры купили с потрохами.