Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

В генеральной прокуратуре ЛНР заявили о фактах торговли просроченными лекарствами

В генеральной прокуратуре ЛНР заявили о фактах торговли просроченными лекарствами

Как стало известно "Луганску онлайн" Генеральная прокуратура Республики выявила факты торговли лекарствами с истекшим сроком годности.

Как сообщил заместитель генерального прокурора ЛНР Александр Таранский, уже в этом году был проведен ряд структурных проверок  в сфере охраны здоровья.

Дословно: «По результатам проверок выявлены факты сбыта просроченных лекарственных средств, реализации некачественных средств по завышенным ценам, неудовлетворительного обеспечения медицинских учреждений и аптек медицинскими препаратами»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 497 просмотров
Комментарии (1)
Сара # 27 марта 2016 в 11:49 0
А когда ж генеральная прокуратура удосожится заявить о 12 месячной задолженности по зарплате на Луганскэлектротрансе.Которую украли министр транспорта Когут,глава Луганска Пилавов,директор предприятия Лордкипанидзе.Или вас как Акимова,данные воры купили с потрохами.