В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас вчера в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года вчера в 19:02 | 0 комментариев
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение вчера в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. вчера в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

В феврале жители ЛНР получили 71 млн. гривен соцвыплат и зарплат

14 февраля 2015 - Администратор
В феврале жители ЛНР получили 71 млн. гривен соцвыплат и зарплат

На прошедшей неделе Государственное унитарное предприятие «Почта ЛНР» осуществляло выплаты пенсий и социальных пособий в Славеносербском, Краснолучском районах, Ровеньках, Перевальске, Антраците и Алчевске. Всего на это было потрачено 42 млн. 315 тысяч 762 гривны. Выплаты получили 26 тысяч 714 человек.


В связи с военными действиями выплаты пенсий приостановлены во всех населенных пунктах, кроме Ровенёк. Там сейчас работают 8 отделений почты. В дальнейшем выплаты для перечисленных ранее городов и районов продолжатся.

По словам председателя работников почты Валентины Татаренковой, по всем районам уже произведены выплаты зарплат работникам культуры, образования, здравоохранения, спорта, социальной сферы, городских администраций и ЖКХ.

– Я хочу предупредить тех людей, которые ещё не получили зарплату, списки у нас имеются и мы готовы её выплачивать. Думаем, что в ближайшее время – на следующей неделе, когда успокоиться ситуация, мы продолжим выплаты, – говорит Валентина Татаренкова. – На сегодняшний день, те города, которые только ждут пенсий, получат их обязательно – финансирование к нам поступило.

Жители поселков Степное и Родаково обеспокоены – там до сих пор не было выплат. По словам председателя профсоюза работников почты, как только «Беркут» даст разрешение, туда сразу выедет или передвижное отделение почты, или будут организованы выплаты для жителей этих населённых пунктов в отделении Луганска по адресу ул. Пятёркина, 8.

Всего в феврале 41 тысяча 768 человек получили выплаты на сумму более 71 млн. гривен.

На данный момент в главном отделении почты по адресу ул. Пятеркина, 8 зарплаты продолжат получать работники медицинских учреждений.

Также, в Луганске открылось ещё два отделения почты в Ленинском районе по адресам ул. Почтовая, 22 и ул. 15-я линия, 21.

© МИА «Исток», Алина Заец
Фото: Евгений Ценценатов

На фото: председатель профсоюза работников Государственного унитарного предприятия «Почта ЛНР» Валентина Татаренкова

Рейтинг: 0 Голосов: 0 802 просмотра
Комментарии (1)
Наталья Николаевна Соболева # 16 февраля 2015 в 17:01 0
Получила пенсию 900,00 грн в конце октября ,а уже февраль заканчивается.Как Вы полагаете :можно ли прожить на эту сумму столько времени? Написала заявление на поек, до сих пор совещаются выделить или нет, какой стыд, учитывая то, что была все это время здесь. Большая забота о пенсионерах!!! Ну да, сытый голодному не товарищ.