Хунтята все же устроили провокацию в «Золотом» сегодня в 12:56 | 0 комментариев
Хунтята все же устроили провокацию в «Золотом»
Сегодня представители киевского режима все же устроили провокацию в районе будущего пункта пропуска на границе между Украиной и ЛНР.
Подробнее
19 октября спасатели МЧС ЛНР ликвидировали шесть пожаров сегодня в 11:36 | 0 комментариев
19 октября спасатели МЧС ЛНР ликвидировали шесть пожаров
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, за...
Подробнее
Вчера, 19 октября и минувшей ночью под обстрелами преступников из ВСУ были районы населенных пунктов Пришиб, Калиново, Крутая Гора, Раевка и Калиновка. сегодня в 11:34 | 0 комментариев
Вчера, 19 октября и минувшей ночью под обстрелами преступников из ВСУ были районы населенных пунктов  Пришиб, Калиново, Крутая Гора, Раевка и Калиновка.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, вчера, 19 октября и минувшей ночью под обстрелами преступников из ВСУ были районы...
Подробнее
Луганские школьники сразились в историческом брейн-ринге сегодня в 11:30 | 0 комментариев
Луганские школьники сразились в историческом брейн-ринге
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", школьники приняли участие в историческом брейн-ринге «Это было в Краснодоне», организованном сотрудниками Луганской молодежной...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:18 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

В Федерации профсоюзов ЛНР проводится набор добровольцев

27 января 2015 - Администратор
В Федерации профсоюзов ЛНР проводится набор добровольцев

Председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов 27 января заявил, что среди трудовых коллективов республики проводится добровольная мобилизация для службы в рядах Народной Милиции.


После закона о мобилизации, принятого Народным Советом ЛНР 17 января, в Федерации профсоюзов было решено продолжить призыв граждан ЛНР в ряды Народной Милиции на добровольных началах.
– В отличие от украинской стороны, насильно идти служить мы никого не заставляем, – подчеркнул Олег Акимов. – Ранее сотни работников профсоюзных организаций уже сделали свой выбор, и пошли защищать Родину. И сейчас набор в Народную Милицию продолжается исключительно на добровольных началах.

Также он указал, что если среди луганчан есть желающие пойти на службу, они могут обращаться по адресу: Луганск, улица Коцюбинского,13, Дом профсоюзов, 2 этаж, комната №30.

На фото: Председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов

Виктория Толкачева. Фото: Евгений Ценценатов (МИА "Исток")

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!