В этом году в в пришкольных лагерях отдохнут вдвое больше сегодня в 13:05 | 0 комментариев
В этом году в в пришкольных лагерях отдохнут вдвое больше
  Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество маленьких луганчан, которые за первую лагерную смену отдохнули и оздоровились в детских пришкольных лагерях, в этом...
Подробнее
Еще один боец ВСУ дезертировал, будучи пьяным, еще один совершил самоубийство в зоне «АТО». сегодня в 13:03 | 0 комментариев
Еще один боец ВСУ дезертировал, будучи пьяным, еще один совершил самоубийство в зоне «АТО».
Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, один боец ВСУ дезертировал, будучи пьяным, еще один совершил самоубийство в зоне «АТО».
Подробнее
Житель Родаково сдал в полицию арсенал взрывчатки сегодня в 13:01 | 0 комментариев
Житель Родаково сдал в полицию арсенал взрывчатки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики,  житель поселка Родаково сдал в полицию арсенал взрывчатки и боеприпасов.
Подробнее
За неделю в столице ЛНР родились 67 детей – 42 мальчика и 25 девочек сегодня в 12:58 | 0 комментариев
За неделю в столице ЛНР родились 67 детей – 42 мальчика и 25 девочек
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 67 малышей родились в столице Республики на прошлой неделе, за период с 19 по 25 июня.
Подробнее
За 23 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики сегодня в 12:54 | 0 комментариев
За 23 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, 23 июня 2017 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.
Подробнее

В ежедневном ОБСЕ зафиксированы обстрелы Широкино и Донецкого аэропорта

22 мая 2015 - Администратор
В ежедневном ОБСЕ зафиксированы обстрелы Широкино и Донецкого аэропорта

В обнародованном сегодня, 22 мая отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 21 мая сообщается об обстрелах Широкино и Донецкого аэропорта. Об этом "Луганск онлайн" передает со ссылкой на отчет ОБСЕ.

 

СММ ОБСЕ констатировала 21 мая продолжение нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ вокруг Донецкого аэропорта, находящегося под контролем ДНР.

В объединенном центре по контролю и координации, что расположился на центральном железнодорожном вокзале Донецка, откуда ведутся наблюдения, между 7:30 и 16:30 наблюдатели миссии услышали более сотни взрывов входящей и исходящей артиллерии. А также от минометного огня и реактивных систем залпового огня, выстрелы из зениток и крупнокалиберного пулемета.

В районе Широкино сохранялась напряженная обстановка. В течение утра с наблюдательного пункта, который расположен в 4,5 км на юго-запад от Широкино, работники Миссии слышали многочисленные звуки выстрелов из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия за 8-10 километров на северо-восток от их позиции. В течение дня работники миссии услышали 84 взрывы, вызванные обстрелом с 82 мм и 120 мм минометов, а также многочисленные выстрелы из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

"Украинская сторона продолжает ежедневно нарушать режим прекращения огня" - эксперт.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!