Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества вчера в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества вчера в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества вчера в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. вчера в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения вчера в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

В Европе опасаются что Россия официально признает ДНР и ЛНР

20 апреля 2015 - А. Синицын
В Европе опасаются что Россия официально признает ДНР и ЛНР

В Европе всерьез опасаются, что Россия на официальном уровне признает ЛНР и ДНР. В частности министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил что это «чрезвычайно усложнит» ситуацию.
После прямой линии президента РФ, которая прошла на прошлой неделе в Европе вновь заявили о том, что Россия может официально признать республики, государственными образованиями. Причем этот страх достаточно велик, что заставил политиков первого эшелона комментировать это мнение.


В частности министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил: «И поэтому я могу только надеяться, что то, что мы услышали, не соответствует действительности».

Чем вызваны подобные опасения? Президент России Владимир Путин на вопрос о том, может ли он представить себе вариант, при котором будет рассматривать возможность признания «ДНР» и «ЛНР», ответил в минувшую пятницу дословно: «Мы будем смотреть на реалии, которые возникают в жизни ».
Глава РФ не отверг такую возможность в принципе и это уже является угрозой, так как следующим шагом после признания независимости, вполне может стать договор о союзничестве, а то и референдум об объединении и это будет означать полное поражение Киева да и всей Европейской дипломатии, а по факту и конец киевского режима как такового. Без Донбасса он не интересен никому даже теоретически ни внутри страны ни Европейским «партнерам».

Что сейчас может сделать Киев, чтобы не допустить подобного развития событий? А вариантов в общем то всего два. Силовой – уничтожение республик, военный захват территорий, геноцид всех тех, кто не согласен с точкой зрений Киева и второй, мирный, который предоставили ему «Минские договоренности».
Но беда в том, что для военного захвата у Киева уже нет своих сил, украинцы понимают, что воевать против граждан востока это совсем не то о чем говорит пропаганда. А для реализации второго варианта Киеву необходим диалог с властями региона, со всеми жителями Донбасса и на это там так же не готовы.
Какой же вариант все же выберут в Киеве. Ждать уже больше нельзя, именно поэтому идут выступления глав мировых держав, министров иностранных дел. Они как бы намекают Киеву: "Выбирайте – а не то все решат без вас…"

На фото: Владимир Путин и Франк-Вальтер Штайнмайер

Рейтинг: 0 Голосов: 0 499 просмотров
Комментарии (1)
Гость # 21 апреля 2015 в 00:33 0
Все как всегда, политики торгуются, а люди гибнут. Признавал бы уже, хуже не будет.