Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

В Европе опасаются что Россия официально признает ДНР и ЛНР

20 апреля 2015 - А. Синицын
В Европе опасаются что Россия официально признает ДНР и ЛНР

В Европе всерьез опасаются, что Россия на официальном уровне признает ЛНР и ДНР. В частности министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил что это «чрезвычайно усложнит» ситуацию.
После прямой линии президента РФ, которая прошла на прошлой неделе в Европе вновь заявили о том, что Россия может официально признать республики, государственными образованиями. Причем этот страх достаточно велик, что заставил политиков первого эшелона комментировать это мнение.


В частности министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил: «И поэтому я могу только надеяться, что то, что мы услышали, не соответствует действительности».

Чем вызваны подобные опасения? Президент России Владимир Путин на вопрос о том, может ли он представить себе вариант, при котором будет рассматривать возможность признания «ДНР» и «ЛНР», ответил в минувшую пятницу дословно: «Мы будем смотреть на реалии, которые возникают в жизни ».
Глава РФ не отверг такую возможность в принципе и это уже является угрозой, так как следующим шагом после признания независимости, вполне может стать договор о союзничестве, а то и референдум об объединении и это будет означать полное поражение Киева да и всей Европейской дипломатии, а по факту и конец киевского режима как такового. Без Донбасса он не интересен никому даже теоретически ни внутри страны ни Европейским «партнерам».

Что сейчас может сделать Киев, чтобы не допустить подобного развития событий? А вариантов в общем то всего два. Силовой – уничтожение республик, военный захват территорий, геноцид всех тех, кто не согласен с точкой зрений Киева и второй, мирный, который предоставили ему «Минские договоренности».
Но беда в том, что для военного захвата у Киева уже нет своих сил, украинцы понимают, что воевать против граждан востока это совсем не то о чем говорит пропаганда. А для реализации второго варианта Киеву необходим диалог с властями региона, со всеми жителями Донбасса и на это там так же не готовы.
Какой же вариант все же выберут в Киеве. Ждать уже больше нельзя, именно поэтому идут выступления глав мировых держав, министров иностранных дел. Они как бы намекают Киеву: "Выбирайте – а не то все решат без вас…"

На фото: Владимир Путин и Франк-Вальтер Штайнмайер

Рейтинг: 0 Голосов: 0 535 просмотров
Комментарии (1)
Гость # 21 апреля 2015 в 00:33 0
Все как всегда, политики торгуются, а люди гибнут. Признавал бы уже, хуже не будет.