Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

В Донецке погибли 3 мирных жителя. Режим прекращения огня не соблюдается.

8 октября 2014 - В. Сафинский
В Донецке погибли 3 мирных жителя. Режим прекращения огня не соблюдается.

Как стало известно порталу "Луганск оналйн", в результате обстрелов которые производили ВСУ, 8 октября в Донецке погибли три мирных жителя, еще 4 получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает официальный сайт городского председателя и городского совета Донецка Александра Лукьянченко.

Ночь в городе прошла неспокойно. Начиная с 19.30 7 октября и до 2.20 8 октября поступали сообщения о новых обстрелах Куйбышевского и Киевского районов. В результате попадания снарядов полностью уничтожен частный жилой дом №32 по улице Еременко и дом 41 по улице Садовой, разрушен жилой дом 98 по улице Крупской, а также балкон в многоквартирном доме по улице Батищева, 11.


Вообще режим прекращения огня не соблюдается ни одной из сторон, факты многочисленных обстрелов подтверждают и ополченцы.

Дословно: "За прошедшие сутки отмечено 10 нарушений режима прекращения огня с украинской стороны.
Продолжались огневые удары по жилым кварталам Донецка со стороны Авдеевки и Красногоровки.

  • В 19.40 и 21.20 обстрелу подверглись улица Свободы и район Спартака. Пострадали мирные жители: предварительно 1 человек погиб, 3 ранено. Повреждено 2 дома.
  • В 18.30 со стороны кургана Могила Острая артиллерийскому и миномётному обстрелу подверглись позиции подразделений ополчения в районе Петропавловки, а в 18.50 в районе Рассыпного. В это же время из РПГ и стрелкового оружия фашисты обстреляли блокпост ополченцев на северной окраине Никишино. Повторно обстрел блокпоста из минометов бандеровцы произвели в 20.10. Ранено 2 ополченцев.
  • С 18.00 со стороны Ольховатки каратели вели артиллерийский огонь по н. п. Кировское и шахте Комсомолец Донбасса. Разрушено 3 жилых дома и 2 административных здания. Ранено 3 мирных жителей.
  • В 18.20 со стороны Каменки артобстрелу подверглись подразделения Армии ДНР, расположенные на окраине Кумшацкого.
  • В 04.45 из посёлка Счастье из миномётов был обстрелян блокпост подразделения ополчения, находящийся на северо-западной окраине Обозного. Ранен ополченец."
Рейтинг: 0 Голосов: 0 580 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!