Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества сегодня в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. сегодня в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения сегодня в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

В Донецке погибли 3 мирных жителя. Режим прекращения огня не соблюдается.

8 октября 2014 - В. Сафинский
В Донецке погибли 3 мирных жителя. Режим прекращения огня не соблюдается.

Как стало известно порталу "Луганск оналйн", в результате обстрелов которые производили ВСУ, 8 октября в Донецке погибли три мирных жителя, еще 4 получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает официальный сайт городского председателя и городского совета Донецка Александра Лукьянченко.

Ночь в городе прошла неспокойно. Начиная с 19.30 7 октября и до 2.20 8 октября поступали сообщения о новых обстрелах Куйбышевского и Киевского районов. В результате попадания снарядов полностью уничтожен частный жилой дом №32 по улице Еременко и дом 41 по улице Садовой, разрушен жилой дом 98 по улице Крупской, а также балкон в многоквартирном доме по улице Батищева, 11.


Вообще режим прекращения огня не соблюдается ни одной из сторон, факты многочисленных обстрелов подтверждают и ополченцы.

Дословно: "За прошедшие сутки отмечено 10 нарушений режима прекращения огня с украинской стороны.
Продолжались огневые удары по жилым кварталам Донецка со стороны Авдеевки и Красногоровки.

  • В 19.40 и 21.20 обстрелу подверглись улица Свободы и район Спартака. Пострадали мирные жители: предварительно 1 человек погиб, 3 ранено. Повреждено 2 дома.
  • В 18.30 со стороны кургана Могила Острая артиллерийскому и миномётному обстрелу подверглись позиции подразделений ополчения в районе Петропавловки, а в 18.50 в районе Рассыпного. В это же время из РПГ и стрелкового оружия фашисты обстреляли блокпост ополченцев на северной окраине Никишино. Повторно обстрел блокпоста из минометов бандеровцы произвели в 20.10. Ранено 2 ополченцев.
  • С 18.00 со стороны Ольховатки каратели вели артиллерийский огонь по н. п. Кировское и шахте Комсомолец Донбасса. Разрушено 3 жилых дома и 2 административных здания. Ранено 3 мирных жителей.
  • В 18.20 со стороны Каменки артобстрелу подверглись подразделения Армии ДНР, расположенные на окраине Кумшацкого.
  • В 04.45 из посёлка Счастье из миномётов был обстрелян блокпост подразделения ополчения, находящийся на северо-западной окраине Обозного. Ранен ополченец."
Рейтинг: 0 Голосов: 0 608 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!