Кинотеатр "Луч" вчера в 12:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 12:11 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 12:10 | 76 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) вчера в 12:10 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", 28 апреля в Луганском цирке прошла премьера совместного проекта компании «РОСГОСЦИРК», Большого Московского цирка и цирка Никулина...
Подробнее
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» 29 апреля 2017 | 0 комментариев
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» впервые прошел в Республике на базе...
Подробнее

В Донецке не смолкают звуки залпов из тяжелых орудий

30 сентября 2014 - В. Сафинский
В Донецке не смолкают звуки залпов из тяжелых орудий

Как говорится в сообщении пресс-службы мэрии Донецка, в городе продолжаются обстрелы в трех районах города, по предварительным данным, есть пострадавшие.

Дословно: «По состоянию на 14:30 в городе не смолкают звуки залпов из тяжелых орудий. Эпицентрами военных действий являются три района — Петровский, Киевский и Куйбышевский»

Также, по неподтвержденным данным, есть разрушения жилого фонда и пострадавшие среди мирного населения. Мэрия уточняет данную информацию. Ведутся восстановительные работы на электрических сетях. По состоянию на 13:00 30 сентября было возобновлено энергоснабжение 6 подстанций в Куйбышевском и Киевском районах. Остаются обесточенными еще 43 подстанции

Из-за военных действий внесены изменения в маршруты следования автобусов №42 и 73. Конечная №42 — городская больница 14, №73 — Партизанский проспект.

Напомним, что по информации, которая появилась ранее, силы ополчения вошли на территорию Донецкого аэропорта, для того чтобы подавить огневые точки засевших там иностранных наемников и бойцов нацгвардии.

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!