Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

В Днепропетровске похоронят еще 42-х солдат, чья личность не установлена

7 октября 2014 - А. Вилов
В Днепропетровске похоронят еще 42-х солдат, чья личность не установлена

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на этой неделе в Днепропетровске похоронят 42 украинских солдат, погибших в зоне военных действий, личность которых пока не установлена. Об этом сообщили в штабе национальной защиты Днепропетровской области.

По данным из штаба, прощание с воинами состоится в центре Днепропетровска — на площади Героев Майдана и возле Оперного театра. Завтра, 8 октября похоронят 21 человека, 10 октября — еще 21 человека.

Идентификация тел и поиск семей этих погибших солдат продолжается, но скорее всего личности большинства из них так и не удастся установить.

Напомним ранее мы сообщали, что Киевские власти замалчивают реальное количество погибших на востоке Украины, признав в официальных данных гибель 993 солдат и офицеров.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!