Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

В Днепропетровске похоронят еще 42-х солдат, чья личность не установлена

7 октября 2014 - А. Вилов
В Днепропетровске похоронят еще 42-х солдат, чья личность не установлена

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на этой неделе в Днепропетровске похоронят 42 украинских солдат, погибших в зоне военных действий, личность которых пока не установлена. Об этом сообщили в штабе национальной защиты Днепропетровской области.

По данным из штаба, прощание с воинами состоится в центре Днепропетровска — на площади Героев Майдана и возле Оперного театра. Завтра, 8 октября похоронят 21 человека, 10 октября — еще 21 человека.

Идентификация тел и поиск семей этих погибших солдат продолжается, но скорее всего личности большинства из них так и не удастся установить.

Напомним ранее мы сообщали, что Киевские власти замалчивают реальное количество погибших на востоке Украины, признав в официальных данных гибель 993 солдат и офицеров.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!