20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни вчера в 18:38 | 0 комментариев
20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие пятницу, 17 февраля и выходные дни 18 - 19 февраля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы...
Подробнее
В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) вчера в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците вчера в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах вчера в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. вчера в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее

В четвертой городской больнице идут восстановительные работы

18 февраля 2015 - Администратор
В четвертой городской больнице идут восстановительные работы

Совещание министра строительства и ЖКХ Алексея Русакова по восстановлению медицинского учреждения состоялось 18 февраля в городской многопрофильной больнице № 4.


Эта больница одна из немногих, которая в период боевых действий ни на день не прекращала свою работу, принимая больных и раненых со всего города. Среди пациентов было много пожилых и военнослужащих. Им оказывалась помощь и неотложная, и плановая, и социальная.

–Недавно мы обратились в министерство здравоохранения и в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЛНР, при поддержке которых начались ремонтные работы, – рассказал исполняющий обязанности главного врача Алексей Навроцкий. – Основной задачей для нас сейчас является восстановление корпусов, где находятся пациенты, которые проходят лечение.

На данном этапе проводятся работы по закрытию теплового контура, то есть накрытию кровли и замене шифера. Что касается застекления окон, то оно полностью завершено. Из 13 зданий, находящихся на территории больницы, пострадали пять, из которых пока только три восстановлены.

– В стройматериалах больница не нуждается, – заметил Алексей Русаков. – Сейчас на этом объекте работает 2 подрядные строительные организации, и мы надеемся, что до 1 марта работы будут закончены.

Что касается укомплектованности медучреждения персоналом, то, по словам главврача, она составляет 70-80%. Есть определенные проблемы со средним и младшим медперсоналом, не хватает участковых терапевтов. Но, несмотря на это, помощь больным оказывается в полном объеме.

МИА «Исток», Полина Воронова
Фото: Павел Подройко
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!