Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В Чернухино должен открыться гуманитарный коридор

6 февраля 2015 - Администратор
В Чернухино должен открыться гуманитарный коридор

С 10 утра сегодняшнего дня в поселке Чернухино должен открыться гуманитарный коридор для местных жителей. Об это заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на заседании Совета министров.


На сегодня поселок Чернухино находится под контролем украинских силовиков. Буквально вчера стали известны факты насилия над мирными жителями со стороны украинских военных. В частности, они заминировали школу, в которой остались закрытыми дети, старики и женщины.

Правительство ЛНР предприняло попытки освободить мирных граждан, но никакой реакции со стороны украинских военных не последовало.

– Сегодня должен быть открыт гуманитарный коридор, по которому местные жители смогут эвакуироваться из поселка, – указал Игорь Плотницкий. – Для этих целей мы должны выделить транспорт и разместить беженцев в других населенных пунктах, предоставив все необходимое.

МИА «Исток», Виктория Толкачева
Фото: Евгений Ценценатов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!