Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк сегодня в 11:20 | 0 комментариев
Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первый в столице Республики скейтпарк откроется в Луганске ко Дню города, который отмечается во вторую субботу сентября.
Подробнее
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области приняли участие представители Луганска сегодня в 11:18 | 0 комментариев
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области  приняли участие представители Луганска
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", столичная творческая делегация во главе с ведущим методистом по развитию музыкального искусства и работе с композиторами Луганского центра...
Подробнее
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю. сегодня в 11:13 | 0 комментариев
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки  украинские каратели 10 раз совершили военные преступления...
Подробнее
Более 1500 заявлений от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля (фото) сегодня в 11:06 | 0 комментариев
Более 1500 заявлений  от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганский национальный университет (ЛНУ) им. Даля уже принял от абитуриентов более 1,5 тыс. заявлений.
Подробнее
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется сегодня в 11:03 | 0 комментариев
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется
Как сообщил министр чрезвычайных ситуация и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Сергей Иванушкин., благодаря дополнительным скважинам ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется.
Подробнее

В Брянковском суде рассмотрено первое уголовное дело по обвинению в совершении тайного хищения чужого имущества

30 ноября 2015 - Администратор
В Брянковском суде рассмотрено первое уголовное дело по обвинению в совершении тайного хищения чужого имущества

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР., Брянковским городским судом в открытом судебном заседании рассмотрено первое уголовное дело по обвинению гр. К. в совершении тайного хищения чужого имущества, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 171 ч. 1 УК ЛНР.

Сторону обвинения представил помощник прокурора города Брянки – Степаненко Н.А.

В ходе судебного заседания стороной обвинения были исследованы все доказательства, установленные в ходе предварительного следствия.

Суд, оценивая изложенные доказательства по делу в их совокупности, нашел вину подсудимого в совершении преступления доказанной полностью.

На основании чего, 24 ноября 2015 года был провозглашен приговор именем Луганской Народной Республики, в котором суд признал виновным гр. К в совершении преступления, предусмотренного ст. 171 ч.1 УК ЛНР и назначил ему наказание в виде 9 месяцев лишения свободы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!