Очередная попытка разведения сил у Станицы Луганской запланирована на 28 мая сегодня в 11:37 | 0 комментариев
Очередная попытка разведения сил у Станицы Луганской запланирована на 28 мая
В Минске снова о чем-то договорились. Уполномоченный представитель ЛНР на "бесконечных" переговорах Владислав Дейнего рассказал, что очередная попытка разведения сил и средств у...
Подробнее
Утром 25 мая в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой с помощью из России сегодня в 11:31 | 0 комментариев
Утром 25 мая в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой с помощью из России
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", автомобили очередного, 65-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, сейчас...
Подробнее
Вчера 24 мая спасатели Республики боролись с огнем в Стаханове и Первомайске сегодня в 11:27 | 0 комментариев
Вчера 24 мая спасатели Республики боролись с огнем в  Стаханове и Первомайске
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали несколько пожаров.
Подробнее
Каратели вчера опять обстреливали районы населенных пунктов Фрунзе, Логвиново, Калиново сегодня в 11:24 | 0 комментариев
Каратели вчера опять обстреливали районы населенных пунктов Фрунзе, Логвиново, Калиново
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки украинские каратели три раза нарушили режим прекращения огня,...
Подробнее
На улице Лермонтова маршрутка столкнулась с легковым автомобилем сегодня в 11:18 | 0 комментариев
На улице Лермонтова маршрутка столкнулась с легковым автомобилем
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Луганске маршрутка столкнулась с легковым автомобилем.
Подробнее

В Брянке прошла выездная военно-спортивная игра "Зарница-2016"

27 мая 2016 - А. Синицын
В Брянке прошла выездная военно-спортивная игра "Зарница-2016"

Как стало известно "Луганску онлайн", вчера, 26 мая 2016 года в Брянке прошла ежегодная выездная военно-спортивная игра «Зарница — 2016». Мероприятие состоялось при поддержке Администрации города, а так же Брянковского территориального отделения ОД «Мир Луганщине». В игре приняли участие команды городских учебных заведений, а также гости из Донецкой Народной Республики.

На мероприятии присутствовали: депутаты Народного Совета ЛНР Светлана Стрижаченко и Виталий Морозов, Глава Администрации города Брянки Николай Моргунов, делегация из ДНР в лице директора школы №93 и методиста, а также другие почетные гости.

В этом году «Зарница» должна была проходить целых два дня, но, к сожалению, погодные условия этого не позволили. Дождь, накрывший всех участников игры глубокой ночью, помешал провести военизированную эстафету «Десант», которая была запланирована на второй день патриотических сборов.

Участники успели посостязаться в следующих конкурсах: строя и песни, боевых листков, доврачебной помощи, истории края, военной истории и теории, метании гранаты, спортивных соревнованиях, огневой и топографической подготовках.

По итогам первого и, к сожалению, единственного дня «Зарницы — 2016» победителем стала СШ № 1, второе место заняла ОШ №9, на третьем – ОШ №4. Подводя итоги мероприятия, депутат Народного Совета ЛНР Светлана Стрижаченко отметила, что нам есть чем гордиться!

Каждый из присутствующих на «Зарнице» смог отведать вкуснейший кулеш, кашу с мясом и ароматный чай, приготовленные на полевой кухне. Военные провели для ребят выставку вооружения и профилактическую лекцию по инженерно-саперному направлению.

Вечером ребят ждала интересная лекция-презентация представителей Донецка о своих школе и районе, а также дискотека песни у костра.

Сообщает пресс-центр Народного Совета ЛНР

Рейтинг: 0 Голосов: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!