27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 19:25 | 0 комментариев
27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 26 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ вчера в 19:23 | 0 комментариев
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудник СБУ признался, что теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом.
Подробнее
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР вчера в 19:21 | 0 комментариев
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 июля состоялся совместный брифинг и. о. Министра промышленности и торговли ЛНР Игоря Горбатенкова и и. о. Министра науки и...
Подробнее
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ дезертировал в Рубежном вчера в 19:19 | 0 комментариев
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ  дезертировал  в Рубежном
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Рубежном дезертировал командир комендантского взвода 53-й ОМБр ВСУ.
Подробнее
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки вчера в 19:17 | 0 комментариев
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Роскошном полиция задержала подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки.
Подробнее

В Брянке прошла выездная военно-спортивная игра "Зарница-2016"

27 мая 2016 - А. Синицын
В Брянке прошла выездная военно-спортивная игра "Зарница-2016"

Как стало известно "Луганску онлайн", вчера, 26 мая 2016 года в Брянке прошла ежегодная выездная военно-спортивная игра «Зарница — 2016». Мероприятие состоялось при поддержке Администрации города, а так же Брянковского территориального отделения ОД «Мир Луганщине». В игре приняли участие команды городских учебных заведений, а также гости из Донецкой Народной Республики.

На мероприятии присутствовали: депутаты Народного Совета ЛНР Светлана Стрижаченко и Виталий Морозов, Глава Администрации города Брянки Николай Моргунов, делегация из ДНР в лице директора школы №93 и методиста, а также другие почетные гости.

В этом году «Зарница» должна была проходить целых два дня, но, к сожалению, погодные условия этого не позволили. Дождь, накрывший всех участников игры глубокой ночью, помешал провести военизированную эстафету «Десант», которая была запланирована на второй день патриотических сборов.

Участники успели посостязаться в следующих конкурсах: строя и песни, боевых листков, доврачебной помощи, истории края, военной истории и теории, метании гранаты, спортивных соревнованиях, огневой и топографической подготовках.

По итогам первого и, к сожалению, единственного дня «Зарницы — 2016» победителем стала СШ № 1, второе место заняла ОШ №9, на третьем – ОШ №4. Подводя итоги мероприятия, депутат Народного Совета ЛНР Светлана Стрижаченко отметила, что нам есть чем гордиться!

Каждый из присутствующих на «Зарнице» смог отведать вкуснейший кулеш, кашу с мясом и ароматный чай, приготовленные на полевой кухне. Военные провели для ребят выставку вооружения и профилактическую лекцию по инженерно-саперному направлению.

Вечером ребят ждала интересная лекция-презентация представителей Донецка о своих школе и районе, а также дискотека песни у костра.

Сообщает пресс-центр Народного Совета ЛНР

Рейтинг: 0 Голосов: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!