Игорь Плотницкий о сотрудничестве с Крымом и Ростовской областью сегодня в 10:25 | 0 комментариев
Игорь Плотницкий о сотрудничестве с Крымом и Ростовской областью
Глава государства в эфире канала "Луганск 24" рассказал о планах сотрудничества с Крымом и Ростовской областью, передает "Луганск онлайн".
Подробнее
Продолжаются выплаты разовой денежной помощи ветеранам Великой Отечественной войны сегодня в 09:55 | 0 комментариев
Продолжаются выплаты разовой денежной помощи ветеранам Великой Отечественной войны
Как сообщал уже ранее "Луганск онлайн", в Луганске, в целом по республике, а так же для граждан, которые находятся на территориях временно оккупированных Украиной, продолжаются выплаты...
Подробнее
29 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 22:24 | 0 комментариев
29 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 28 марта 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
6 апреля в Луганске пройдет финал конкурса "Мини-мисс ЛНР 2017" вчера в 22:20 | 0 комментариев
6 апреля в Луганске пройдет финал конкурса "Мини-мисс ЛНР  2017"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс красоты и таланта для девочек от 7 до 10 лет «Мини-мисс ЛНР – 2017» завершится в Луганском национальном...
Подробнее
В Краснодоне на некоторых улицах не будте света вчера в 22:09 | 0 комментариев
В Краснодоне на некоторых улицах не будте света
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники Краснодонского РЭС информируют жителей города и района об отключении электроэнергии. Об этом 29 марта сообщили в...
Подробнее

В ближайшее время продуктовые наборы для горняков поступят на предприятия ГУП ЛНР «Центруголь», «Углереструктуризация», «Антрацит», «Донбассантрацит» и «Шахта "Ломоватская"».

28 августа 2016 - Служба_новостей
В ближайшее время продуктовые наборы для горняков  поступят на предприятия ГУП ЛНР «Центруголь», «Углереструктуризация», «Антрацит», «Донбассантрацит» и «Шахта "Ломоватская"».

Как сообщил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов, продуктовые наборы, выделенные распоряжением Совета министров ЛНР для трудовых коллективов угольной промышленности ко Дню шахтера, в ближайшее время поступят на предприятия и будут распределены между работниками.

Совет министров ЛНР распорядился выделить работникам угольных предприятий к предстоящему Дню шахтера 13120 продуктовых наборов целевого назначения. Сейчас Федерация профсоюзов ЛНР занимается организацией получения и доставки продуктовых наборов, а также обеспечивает их выдачу получателям.

Продуктовые наборы получат работники ГУП ЛНР «Центруголь», «Углереструктуризация», «Антрацит», «Донбассантрацит» и «Шахта "Ломоватская".

Дословно: «Сегодня наши горняки, несмотря на раны, нанесенные угольным предприятиям военными действиями, продолжают работать по восстановлению и поддержанию жизни своих шахт. Наша Республика, а вместе с ней и угольные предприятия, только становятся на ноги, восстанавливаются производственные мощности, налаживаются новые экономические связи»

«Нужно еще немного времени, чтобы обеспечить горняков работой и социальными гарантиями. Непросто это делать в сложных условиях непрекращающейся войны и экономической блокады. Руководство Республики прилагает все усилия для возрождения угольной отрасли. Уверен, угольная отрасль обязательно выстоит, наши горняки вернутся на рабочие места и продолжат трудиться на общее благо»

От имени работников угольных предприятий Акимов поблагодарил руководство Республики за внимание к проблемам отрасли, за поддержку шахтеров и их семей в непростое время.

«И, несмотря ни на что, у нас есть повод для праздника, который неразрывно связан с нашей землей, нашим угольным Донбассом. День шахтера будет торжественно отмечаться в Республике как дань уважения шахтерскому труду и признание заслуг горняков»

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 370 просмотров
Комментарии (1)
Максуд # 28 августа 2016 в 13:11 0
Вот так Акимов и работает,даже к празднику шахтерам не смогли во время подготовить гуманитарку.Гнать Акимова вон к укропам.Сдесь такие твари как он не нужны.