Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики сегодня в 12:25 | 0 комментариев
Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 1 тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Луганска, монтаж которой в настоящее время заканчивается на центральной площади...
Подробнее
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР. сегодня в 12:23 | 0 комментариев
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственный Банк Луганской Народной Республики установил во вторник 6 декабря 2016 года на территории ЛНР следующие официальные...
Подробнее
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники сегодня в 12:09 | 0 комментариев
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники
Как сообщили сегодня, 6 декабря в оборонном ведомстве Республики, киевские силовики за минувшие сутки вновь четыре раза обстреляли позиции луганчан.
Подробнее
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь сегодня в 12:06 | 0 комментариев
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на счета получателей в Государственном банке Луганской Народной Республики частично начислены социальные пособия за декабрь.
Подробнее
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР сегодня в 12:04 | 0 комментариев
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники правоохранительных органов ЛНР перекрыли канал поставок в Республику наркотиков с Украины.
Подробнее

В АТО заявляют об обстрелах

В АТО заявляют об обстрелах

Начиная с 18 часов 18 января противник 35 раз открывали огонь по позициям наших войск и мирным населенным пунктам. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщает со ссылкой на пресс-центр так называемой АТО.

 

Дословно: “Из минометов, гранатометов и артиллерии бандиты обстреляли Макарово, Сокольники, Красногоровку, Тоненькое, Троицкое, Попасную, Чермалык и Талаковку. Три раза бандиты вели огонь по Крымскому. От обстрелов из „Градов“ страдали населенные пункты Донецкий, Счастье, Трехизбенка, Станица Луганская, Нижнее, Тоненькое, Талаковка. По 2 раза огнем сиз РСЗО террористы накрывали Пески и Кировское”

Также сообщается, что “больше всего — 8 обстрелов — зафиксировано вблизи Гнутово. Здесь бандиты применяли и минометы, и противотанковые ракетные комплексы, и артиллерию, включая реактивную”.

“Всего за сутки террористами было осуществлено 99 обстрелов позиций сил АТО и населенных пунктов.

На территории Донецкого аэропорта продолжается ведение активных действий по освобождению объектов, удерживающихся боевиками. Противник несет существенные потери в живой силе и технике”, — сообщает пресс-центр АТО.

 

Напомним ранее в ДНР заявили о восстановлении полного контроля над аэропортом Донецка и многочисленных обстрелах, которые ВСУ произвели по жилым кварталам Донецка и Горловки. Убито более десяти мирных жителей. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!