Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

В Антрацитовском горрайонном суде вынесен первый обвинительный приговор именем Луганской Народной Республики

19 ноября 2015 - Служба_новостей
В Антрацитовском горрайонном суде вынесен первый обвинительный приговор именем Луганской Народной Республики

Как стало известно "Луганску онлайн", Антрацитовским горрайонным судом, вынесен первый обвинительный приговор за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.267 УК ЛНР.

Сторону обвинения представил помощник прокуратура Антрацитовской горрайонной прокуратуры – Фаустов И.А.

В ходе судебного заседания были рассмотрены факты представленные прокуратурой, установленные в ходе предварительного досудебного расследования, также судом были выслушаны доводы и показания сторон и свидетелей.

Таким образом, 16 ноября, в ходе оглашения приговора, судом была признана достаточность представленных прокуратурой доказательств. Таким образом, суд, именем Луганской Народной Республики, вынес приговор, в котором признается вина обвиняемого и установлена мера наказания, предусмотренная нормой УК ЛНР.

Помощник прокурора Антрацитовской горрайонной прокуратуры – Фаустов И.А. отдельно отметил, что "судебное заседание прошло без нарушений. В свою очередь, судья, показал высокий уровень профессионализма, непредвзятости и объективности".

Рейтинг: 0 Голосов: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!