Кинотеатр МИР 25 мая 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 мая 2018 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 25 мая 2018 | 110 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 25 мая 2018 | 0 комментариев
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Артемовского и...
Подробнее
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске 25 мая 2018 | 0 комментариев
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Одиннадцать дежурных отделений Государственного банка Луганской Народной Республики будут выплачивать соцпособия и принимать коммунальные...
Подробнее

В Алчевске сотрудники Управления экономической безопасности выявили факт незаконной торговли нефтепродуктами.

24 ноября 2015 - А. Синицын
В Алчевске сотрудники Управления экономической безопасности выявили факт незаконной торговли нефтепродуктами.

В Луганской Народной Республике существует не то чтобы острая, но все-таки нехватка топлива, это видно невооруженным глазом хотя бы по тому, какие очереди выстраиваются у работающих автозаправок. Развивать и восстанавливать топливно-энергетический сектор дело важное и нужное, к сожалению, многие предприниматели, которые вроде бы помогают в этом вопросе, попутно нарушают законы.

Прикрывая свои действия желанием помочь населению и государству, они часто «забывают» оформлять необходимые документы и платить налоги, действуя из соображений личной выгоды. Среди прочих можно выделить два частых нарушения со стороны предпринимателей —  необходимость оформления официального разрешение на занятие хозяйственной деятельностью и, конечно же, отсутствие договора об аренде помещений, в которых организовывают торговлю ГСМ.

Управление экономической безопасности постоянно проводит мероприятия направленные на выявление и упреждение преступлений в топливно-энергетическом секторе.

 

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 23 ноября 2015 года в Алчевске сотрудники Управления экономической безопасности выявили факт незаконной торговли нефтепродуктами. Автозаправочная станция работала без специального разрешения и осуществляла розничную торговлю бензином, дизельным топливом и природным газом. На момент прибытия сотрудников УЭБ и сотрудников батальона патрульной службы горюче-смазочных материалов на заправке не было, зато у данного автозаправочного комплекса имелись охранники. Двое жителей Алчевска охраняли заправку круглосуточно, якобы от мародеров. Они утверждали, что заправка не работает давно, а им платят просто за охрану помещения, хотя документы, так называемая «черная бухгалтерия» говорят об обратном.

 

Интересно, что оба охранника были одеты в форменную одежду военного подразделения, но никаких документов подтверждающих их принадлежность к военным структурам не имели. Фактически это были «ряженые охранники», гражданские лица, которые при себе имели два пистолета, предположительно травматических, для критических ситуаций. Хотя ни один из них так и не смог ответить на вопрос, на каких основаниях они применяли бы оружие в экстренных ситуациях, да и вообще не знали как себя вести в подобном случае. Оба пистолета изъяты и направлены в экспертно-криминологический центр министерства внутренних дел.

Незаконная торговля ГСМ в Алчевске

По данному факту проводится дальнейшая проверка и будет принято законное решение.

Нагайкина Анна

Рейтинг: 0 Голосов: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!