Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

В Алчевске началась выдача социального угля населению

8 октября 2015 - Служба_новостей
В Алчевске началась выдача социального угля населению

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", первые 12 жителей Алчевска получат сегодня по 2,5 тонны угля на бытовые нужды в рамках выполнения постановления Совмина ЛНР по предоставлению социальной поддержки на приобретение твердого топлива отдельным категориям граждан, проживающим на территории Луганской Народной Республики. Об этом сообщила начальник управления труда и социальной защиты населения администрации Алчевска Светлана Аликова.

Дословно: «Отгрузка угля уже началась. Сегодня у нас в городе социальный уголь получат 12 человек, каждый — по две с половиной тонны. Из этих 12 человек у нас восемь ветеранов, три многодетные семьи, один бывший работник шахты. Всего у нас будет 18 человек. То есть шесть человек получат в следующий выплатной период»

Она также отметила, что помощь в разгрузке угля жителям оказывают волонтеры общественного движения «Мир Луганщине».

Добавим, что Совет министров Республики своим постановлением утвердил Порядок предоставления мер социальной поддержки (в денежном выражении) по приобретению твердого бытового топлива отдельными категориями граждан, проживающих на территории ЛНР. 

 

Согласно документу, сумма социальной поддержки (в денежном выражении) по приобретению твердого бытового топлива на одного гражданина, имеющего право на его получение, составит 7500 рублей (из расчета стоимости одной тонны угля с учетом доставки в размере 3000 рублей, по норме 2,5 тонны на домохозяйство в год).

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!