Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину вчера в 19:18 | 0 комментариев
Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Попасной боевики батальона "Киевская Русь" похитили молодую женщину.
Подробнее
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса" вчера в 19:15 | 0 комментариев
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке "Правый сектор" вербует "пушечное мясо" среди молодых людей.
Подробнее
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов вчера в 19:12 | 0 комментариев
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в с. Валуйское солдаты с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов.
Подробнее
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий. вчера в 19:03 | 0 комментариев
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Подробнее
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые» вчера в 19:01 | 0 комментариев
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Министерстве государственной безопасности ЛНР закончили расследование уголовного дела против лидеров неонацистской группировки...
Подробнее

В Алчевск воду временно подают раз в три дня

1 августа 2016 - Андрей
В Алчевск воду временно подают раз в три дня

Как стало известно "Луганску онлайн", жители Алчевска временно, до завершения регламентных работ на водозаборах, питающих город, будут получать воду раз в три дня.

Как сообщает официальный сайт администрации Алчевска, дословно:  «Из-за проблем с электричеством вышли из полноценного режима работы насосные станции, качающие воду на территорию Республики, в том числе, и в Алчевск. В результате город на минувшей неделе вместо обещанных и необходимых для нового графика 14 тысяч кубических метров воды в сутки, получал в разные дни шесть-восемь, максимум 10 тысяч кубов»

«При таких объемах обеспечить соблюдение графика подачи воды через день в дома алчевцев невозможно»

«Таким образом, город снова возвращается на график подачи воды раз в три дня. Однако после того, как »Лугансквода« выполнит регламентные работы на водозаборах, будет обеспечено стабильное энергоснабжение производственных мощностей, график подачи воды через день станет реальным»

В администрации отметили, что питающие город водозаборы находятся на линии соприкосновения, что усложняет работы по их ремонту. Мэр города также поручила усилить контроль за обеспечением водой жителей окраин Алчевска, куда вода поступает еще реже или не поступает вообще.

Проблема обострилась из-за того что  украинская сторона до 5 августа сократила подачу воды в Республику с расположенной в районе Лисичанска Западной фильтровальной станции (ЗФС) в связи с профилактическими работами. Он добавил, что проблемы с водоснабжением будут испытывать Алчевск, Стаханов, Первомайск и Кировск.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!