Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома сегодня в 23:25 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее
Обращение Форума славянского единства «С Россией навеки» к народу Юго-Востока Украины сегодня в 23:21 | 0 комментариев
Обращение Форума славянского единства «С Россией навеки» к народу Юго-Востока Украины
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", состоялась пресс-конференция об итогах рабочей поездки делегации ЛНР в Республику Крым. В ней приняли участие председатель Народного...
Подробнее
Более 19 тысяч человек перешли за сутки границу между Украиной и Республиками Донбасса сегодня в 23:17 | 0 комментариев
Более 19 тысяч человек перешли за сутки границу между Украиной и Республиками Донбасса
За прошедшие сутки границу между Украиной и Республиками Донбасса пересекли 19,3 тысячи человек и 3 500 транспортных средств. Об этом сообщили "Луганск онлайн" в пресс-службе ГПСУ.
Подробнее
Трое мужчин стреляли с балкона многоэтажки в Харькове сегодня в 23:12 | 0 комментариев
Трое мужчин стреляли с балкона многоэтажки в Харькове
В Харькове трое мужчин открыли стрельбу из автоматического оружия с балкона многоэтажного дома на Алексеевском жилмассиве. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщила...
Подробнее
Еще 11 детей остаются в больнице. Отравление в Житомирской гимназии сегодня в 23:10 | 0 комментариев
Еще 11 детей остаются в больнице. Отравление в Житомирской гимназии
На больничных койках до сих пор остаются еще 11 детей, которые отравились в житомирский гуманитарной гимназии №23. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель мэра Житомира Матвей...
Подробнее

В агентстве по делам беженцев ООН, выразили обеспокоенность в связи с действиями киевских властей

17 июня 2015 - А. Синицын
В агентстве по делам беженцев ООН, выразили обеспокоенность в связи с действиями киевских властей

Как стало известно "Луганску онлайн" агентство по делам беженцев ООН обеспокоено намерениями украинского парламента запретить поставки товаров на территории, которые не контролирует киевский режим. Об этом заявил сегодня представитель агентства Александр Кирхоф на заседании подкомитета по правам человека Европарламента, передает  ЕС Плюс.

 

Дословно: «3 июня депутаты зарегистрировали проект закона, запрещающего ввоз товаров на территорию. Нам нужно избежать любых негативных эффектов этих действий»

Александр Кирхоф  отметил, что до сих пор существуют проблемы для пересечения контактной линии гражданскими лицами, и выразил убежденность в необходимости пересмотра существующих правил.

Отметив эффективность системы регистрации внутренне перемещенных лиц на национальном уровне, А.Кирхоф отметил, что есть и ряд недоработок, в частности невозможность внести в список внутренне перемещенных лиц детей, что не дает им права на получение помощи.

А.Кирхоф также напомнил, что лица, проживающие на территориях, которые не контролируют киевский режим, до сих пор не получают пенсии от украинской власти.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!