Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

В Администрации Луганска принимаются заявки на восстановление разрушенного жилья

8 октября 2015 - Администратор
В Администрации Луганска принимаются заявки на восстановление разрушенного жилья

Как мы уже сообщали ранее, администрация Луганска продолжает принимать заявки от жителей города на восстановление жилых домов и квартир, которые получили повреждения в результате обстрелов украинскими силовиками. Об этом сообщил глава администрации города Манолис Пилавов во время встречи с жителями поселка Красный Яр.

Дословно: «На сегодняшний день правительство Республики не ограничивает прием заявлений – независимо от того, когда это (разрушение жилья в результате обстрелов – примечание ЛИЦ) произошло. Мы и сегодня принимаем заявления. Люди возвращаются в город, пишут заявления – мы принимаем, комиссионно обследуем, составляем акты и передаем в Министерство ЖКХ»

Добавим, что в Луганске серьезные повреждения в результате обстрелов украинскими силовиками получили 2300 домов, 743 из которых начнут восстанавливать в этом году.

При этом Пилавов отметил, что все семьи, которые нуждались во временном жилье, расселены и имеют крышу над головой.


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 556 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!