Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Ужесточен график подачи воды - ВСУ повредили водозаборы

Ужесточен график подачи воды - ВСУ повредили водозаборы

Как сообщили "Луганску онлайн", в связи серьезными повреждениями загородных водозаборов часть Луганска будет получать воду по более жесткому графику.  Об этом заявил генеральный директор предприятия  «Лугансквода»  Сергей Махуренко.
Так, он подчеркнул, что в жилые дома, расположенные в восточных кварталах, в районе городка завода ОР и Острой Могилы, кварталах Шевченко, Пролетариата Донбасса вода будет подаваться только вечером – с 18.00 до 21.00.
По его словам, ограничение подачи водоснабжения – временная мера. Специалисты компании «Лугансквода» совместно с коммунальными службами делают все возможное, чтобы решить проблемную ситуацию и обеспечить город водой.
 

Также следует отметить, что в те районы города, где вода отсутствует (часть Камменнобродского р-на и пос. Красный Яр), подвоз технической воды осуществляется специализированным транспортом.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!