20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни сегодня в 18:38 | 0 комментариев
20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие пятницу, 17 февраля и выходные дни 18 - 19 февраля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы...
Подробнее
В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) сегодня в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците сегодня в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах сегодня в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. сегодня в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее

Утвержден единый порядок госрегистрации и снятия с учета транспортных средств в ЛНР

Утвержден единый порядок госрегистрации и снятия с учета транспортных средств в ЛНР

Как стало известно "Луганску онлайн", совет министров ЛНР утвердил порядок государственной регистрации, снятия с учета транспортных средств, предназначенных для эксплуатации на улицах и автомобильных дорогах общего пользования.

Документ регламентирует порядок государственной регистрации ввозимых в Республику транспортных средств, изменение учетных данных транспортного средства, снятие с учета транспортных средств, порядок выдачи временного разрешения для использования не зарегистрированных в установленном порядке транспортных средств, порядок допуска коммерческих транспортных средств к поездке за границу.

Согласно порядку, на территории ЛНР действует единая процедура государственной регистрации, снятия с учета автомобилей, автобусов, а также самоходных машин, сконструированных на шасси автомобилей, мотоциклов всех типов, марок и моделей, прицепов, полуприцепов, мотоколясок, и мопедов.

На транспортные средства подразделениями УГИБДД МВД ЛНР оформляются и выдаются регистрационные документы, свидетельства о регистрации, талоны временной регистрации на бланковой продукции, а также закрепляются номерные знаки, образцы которых утверждаются Советом министров.

Порядок является обязательным для всех юридических и физических лиц, имеющих регистрацию ЛНР, которые являются владельцами транспортных средств, производят или эксплуатируют их.

Транспортные средства регистрируются за юридическими и физическими лицами в регистрационно-экзаменационных подразделениях УГИБДД МВД ЛНР.

В течение 10 рабочих дней владельцы транспортных средств обязаны зарегистрировать транспортные средства после приобретения (получения) или таможенного оформления, или временного ввоза на территорию Луганской Народной Республики.

Запрещается эксплуатация незарегистрированных, а также не имеющих номерных знаков установленного образца транспортных средств.

Государственная регистрация транспортных средств проводится на основании поданных лично заявлений владельцев и документов, удостоверяющих их личность, подтверждающих правомерность приобретения, получения, ввоза, таможенного оформления транспортных средств, соответствие конструкции транспортных средств установленным требованиям безопасности дорожного движения, а также требованиям, которые являются основанием для внесения изменений в регистрационные документы.

Не допускаются к государственной регистрации транспортные средства с правым расположением руля.

Государственная регистрация транспортных средств возможна при условии уплаты их владельцами предусмотренных законодательством обязательных платежей.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!