20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни вчера в 18:38 | 0 комментариев
20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие пятницу, 17 февраля и выходные дни 18 - 19 февраля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы...
Подробнее
В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) вчера в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците вчера в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах вчера в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. вчера в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее

Уровень преступности в ЛНР снизился в семь раз по сравнению с довоенным временем.

12 августа 2015 - Администратор
Уровень преступности в ЛНР снизился в семь раз по сравнению с довоенным временем.

Как заявил депутат Народного Совета ЛНР, главный редактор газеты «XXI век» Юрий Юров, уровень преступности в ЛНР снизился в семь раз, в то время как украинские нацбатальоны, в составе которых часто служат бывшие уголовники, продолжают мародерствовать на оккупированных территориях Республик.

По информации журналиста, 11 августа была большая пресс-конференция министра внутренних дел ЛНР.На ней были показаны цифры согласно которым преступность на территории Луганской Республики значительно снизилась – в семь раз по сравнению с довоенными временами.

А вот на территориях которые сейчас контролирует киевский режим по информации которую озвучил Юров, ситуация обратная.

Дословно: "И прямо противоположная ситуация наблюдается по другую сторону фронта. Я думаю, даже тех, кто симпатизирует киевской власти, поразили разоблачения, когда выяснилось, что в спецбатальоне МВД »Торнадо« служили уголовники, которых раньше за километр не подпускали к службе в правоохранительных органах"

По его словам, людей с криминальным прошлым специально набирали в батальоны — «в надежде на то, что они будут "геройствовать" против нас».

Дословно:  «На деле же оказалось все по-другому – эти отморозки как были таковыми до войны, так и проявили себя во всей красе в военное время. Ни для кого не секрет, что "Торнадо", "Айдар" и "Донбасс" если где-то и отличились, то в мародерстве и преступлениях против мирных жителей»

По его мнению, чаша терпения настолько переполнилась, что «даже бывший так называемый »губернатор« оккупированных районов Луганской области Москаль был вынужден поднимать панику».

Юрий Юров предположил, что и для центрального украинского руководства не секрет, что националистические батальоны представляют угрозу не столько для Республик, сколько для населения подконтрольных Киеву территорий и самого киевского режима.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!