Кинотеатр МИР сегодня в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:22 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику вчера в 18:18 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Уровень преступности в ЛНР снизился в семь раз по сравнению с довоенным временем.

12 августа 2015 - Администратор
Уровень преступности в ЛНР снизился в семь раз по сравнению с довоенным временем.

Как заявил депутат Народного Совета ЛНР, главный редактор газеты «XXI век» Юрий Юров, уровень преступности в ЛНР снизился в семь раз, в то время как украинские нацбатальоны, в составе которых часто служат бывшие уголовники, продолжают мародерствовать на оккупированных территориях Республик.

По информации журналиста, 11 августа была большая пресс-конференция министра внутренних дел ЛНР.На ней были показаны цифры согласно которым преступность на территории Луганской Республики значительно снизилась – в семь раз по сравнению с довоенными временами.

А вот на территориях которые сейчас контролирует киевский режим по информации которую озвучил Юров, ситуация обратная.

Дословно: "И прямо противоположная ситуация наблюдается по другую сторону фронта. Я думаю, даже тех, кто симпатизирует киевской власти, поразили разоблачения, когда выяснилось, что в спецбатальоне МВД »Торнадо« служили уголовники, которых раньше за километр не подпускали к службе в правоохранительных органах"

По его словам, людей с криминальным прошлым специально набирали в батальоны — «в надежде на то, что они будут "геройствовать" против нас».

Дословно:  «На деле же оказалось все по-другому – эти отморозки как были таковыми до войны, так и проявили себя во всей красе в военное время. Ни для кого не секрет, что "Торнадо", "Айдар" и "Донбасс" если где-то и отличились, то в мародерстве и преступлениях против мирных жителей»

По его мнению, чаша терпения настолько переполнилась, что «даже бывший так называемый »губернатор« оккупированных районов Луганской области Москаль был вынужден поднимать панику».

Юрий Юров предположил, что и для центрального украинского руководства не секрет, что националистические батальоны представляют угрозу не столько для Республик, сколько для населения подконтрольных Киеву территорий и самого киевского режима.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!