Кинотеатр МИР сегодня в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:22 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику вчера в 18:18 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Ураинские спецслужбы выбивают "признания" у родственников военнослужащих Народной милиции

8 сентября 2016 - А. Синицын
Ураинские спецслужбы выбивают "признания" у родственников военнослужащих Народной милиции

Как сообщили в пресс-службе Министерства государственной безопасности Республики, сотрудники СБУ выбивают показания у родственников военнослужащих Народной милиции ЛНР, которые проживают на подконтрольных Киеву территориях, передает "Луганск онлайн"

«Вячеслав Статник, сын военнослужащей ЛНР, провел несколько суток в подвале Северодонецкого управления СБУ по обвинению в связи с "террористкой"»

Уроженец Славяносербского района, временно проживавший в Харькове, решил вернуться домой, однако был задержан украинскими силовиками на блокпосту в Лисичанске.

Как пояснил Статник:. «Мотивируя тем, что моя мать »сепаратистка« и служит в армии ЛНР, я был задержан сотрудниками ВСУ, которые позже меня передали СБУ. Приехала черная машина без номеров. Из нее вышло двое мужчин в балаклавах и камуфляже без опознавательных знаков. Меня посадили в автомобиль, надели наручники, пакет на голову и увезли в неизвестном направлении»

«Ночью, когда оставался один конвой, выводили в отдельную комнату и выбивали показания.  Рядом в камерах находилось еще несколько человек, нас поднимали и заставляли скандировать украинские лозунги и петь гимн. Кто его не знал, тех жестоко избивали»

Сотрудники украинских спецслужб пытались выбить из «подозреваемого», по их мнению, известные ему сведения военного характера. Под воздействием физического и психологического давления, Статник был вынужден подписать ряд документов неизвестного ему содержания. Лишь после этого он был отпущен.

«Не снимая пакета с головы, давали на подпись какие-то документы, о содержании которых не сообщали. Просто ставили мою руку с ручкой в то место, где нужно было расписаться»


В Министерстве госбезопасности ЛНР напоминают, что в случаях противоправных действий со стороны вооруженных сил, добровольческих батальонов, правоохранительных органов и спецслужб Украины, сообщать об указанных фактах по телефону: +38 (0642) 34-51-64 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!