В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) сегодня в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците сегодня в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах сегодня в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. сегодня в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее
Заадержана женщина, которая не пощадила собственного отца сегодня в 18:24 | 0 комментариев
Заадержана женщина, которая не пощадила собственного отца
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция Брянки задержала женщину, избившую до смерти собственного отца
Подробнее

Ураинские спецслужбы выбивают "признания" у родственников военнослужащих Народной милиции

8 сентября 2016 - А. Синицын
Ураинские спецслужбы выбивают "признания" у родственников военнослужащих Народной милиции

Как сообщили в пресс-службе Министерства государственной безопасности Республики, сотрудники СБУ выбивают показания у родственников военнослужащих Народной милиции ЛНР, которые проживают на подконтрольных Киеву территориях, передает "Луганск онлайн"

«Вячеслав Статник, сын военнослужащей ЛНР, провел несколько суток в подвале Северодонецкого управления СБУ по обвинению в связи с "террористкой"»

Уроженец Славяносербского района, временно проживавший в Харькове, решил вернуться домой, однако был задержан украинскими силовиками на блокпосту в Лисичанске.

Как пояснил Статник:. «Мотивируя тем, что моя мать »сепаратистка« и служит в армии ЛНР, я был задержан сотрудниками ВСУ, которые позже меня передали СБУ. Приехала черная машина без номеров. Из нее вышло двое мужчин в балаклавах и камуфляже без опознавательных знаков. Меня посадили в автомобиль, надели наручники, пакет на голову и увезли в неизвестном направлении»

«Ночью, когда оставался один конвой, выводили в отдельную комнату и выбивали показания.  Рядом в камерах находилось еще несколько человек, нас поднимали и заставляли скандировать украинские лозунги и петь гимн. Кто его не знал, тех жестоко избивали»

Сотрудники украинских спецслужб пытались выбить из «подозреваемого», по их мнению, известные ему сведения военного характера. Под воздействием физического и психологического давления, Статник был вынужден подписать ряд документов неизвестного ему содержания. Лишь после этого он был отпущен.

«Не снимая пакета с головы, давали на подпись какие-то документы, о содержании которых не сообщали. Просто ставили мою руку с ручкой в то место, где нужно было расписаться»


В Министерстве госбезопасности ЛНР напоминают, что в случаях противоправных действий со стороны вооруженных сил, добровольческих батальонов, правоохранительных органов и спецслужб Украины, сообщать об указанных фактах по телефону: +38 (0642) 34-51-64 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!