Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ сегодня в 20:36 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК сегодня в 20:33 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое сегодня в 20:28 | 0 комментариев
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое
Киевская хунта руками своих нацистских преступников продолжает совершать военные преступления на луганской земле. В результате террористического обстрела, который вчера произвели боевики...
Подробнее
С 22 февраля Народная милиция ЛНР переходит на усиленный режим несения службы сегодня в 20:24 | 0 комментариев
С 22 февраля Народная милиция ЛНР  переходит на усиленный режим несения службы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция Луганской Народной Республики в связи с празднованием Дня защитника Отечества с 22 февраля переходит на усиленный режим...
Подробнее
Денежную помощь еще 20 жителям Республики оказала общественная организация «Милосердие» сегодня в 20:19 | 0 комментариев
Денежную помощь еще 20 жителям Республики  оказала общественная организация «Милосердие»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", общественная организация «Милосердие» в одном из почтовых отделений Луганска выплатила денежную помощь еще 20 жителям Республики.
Подробнее

Украли телевизор, пластмассовый опрыскиватель и даже печь...

8 мая 2015 - Андрей
Украли телевизор, пластмассовый опрыскиватель и даже печь...

О повседневных делах в работе стражей порядка, "Луганску онлайн" рассказали в Ровеньковском ГО МВД Луганской Народной Республики. По информации работников МВД, на минувшей неделе ими был раскрыт целый ряд краж.

 

Так, в Ровеньковский ГО МВД обратилась гражданка 1961 года рождения с заявлением о том, что неизвестные лица тайно похитили с её двора скутер «Хонда».

В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что данное преступление совершил учащийся восьмого класса одной из школ г. Ровеньки 2001 года рождения со своим «напарником по ремеслу» гражданином 1997 года рождения, нигде не работающим и не учащимся.

Данные нарушители закона дали признательные показания. Ведется досудебное следствие.

Кража имущества произошла и у горожанки 1956 года рождения. У неё неизвестные лица тайно похитили телевизор, пластмассовый опрыскиватель и двухкомфорочную печь.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий ровеньковские правоохранители установили, что кражу совершил гражданин 1974 года рождения, ранее судимый. При личном досмотре стражи порядка обнаружили при нем обрез охотничьего ружья 16-го калибра и два патрона к нему.

Сейчас мужчина водворён в изолятор временного содержания.

 

Также в Ровеньковский городской отдел обратился гражданин 1955 года рождения с заявлением о том, что неизвестные лица похитили 3 куска рельса из охраняемой территории шахты Луганская.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление совершил гражданин 1955 года рождения. Он дал признательные показания. Похищенное имущество изъято и возвращено под сохранную расписку.

По данному факту ведется досудебное следствие.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!