Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Украинской стороне передали тело погибшего в 2015 году под Дебальцево милиционера

7 апреля 2016 - Администратор
Украинской стороне передали тело погибшего в 2015 году под Дебальцево милиционера

Как стало известно "Луганску онлайн", передача украинской стороне тела погибшего в 2015 году под Дебальцево милиционера состоялась в рамках выполнения Минских договоренностей и является жестом доброй воли со стороны ЛНР.

Как отметил начальник следственного отдела Генеральной прокуратуры ЛНР Леонид Леонидович Ткаченко: "ЛНР сегодня показала жест доброй воли, так как это была незапланированная передача. Эта передача была осуществлена в развитие и исполнение Минских договоренностей" 

Леонид Леонидович также поблагодарил представителей Донецкой Народной Республики и волонтеров за совместную работу при эксгумации останков украинского бойца.

 Напомним,  3 апреля в районе Дебальцево был обнаружен труп неизвестного солдата Украины. На нем была типичная украинская форма и остатки чехла от бронежилета с надписью «Милиция»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!