Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Украинской стороне нужно определиться - Дайнего

18 января 2015 - Администратор
Украинской стороне нужно определиться - Дайнего

Уполномоченный представитель в минских переговорах от ЛНР Владислав Дейнего 18 января на пресс-конференции рассказал о работе контактной группы и о возможных причинах срыва встречи 16 января.
В день приглашения на минские переговоры контактной группы от ЛНР - 14 января, было зафиксировано 39 раз нарушений тишины со стороны ВСУ.

- Это обострение отношений осуществлялось в контексте того, что минская контактная группа готова встретится, готова искать компромиссные решения и мирный выход из сложившийся ситуации, - подчеркнул Владислав Дейнего. - Для того, чтобы не дать даже подготовить такие решения подготовить, была попытка обострить ситуацию до нынешнего состояния.

Украинская сторона хотела видеть на встрече в Минске глав ЛНР и ДНР. По словам Владислава Дейнего, они готовы её посетить в любой момент, но при условии, что в результате будет обсужден и подписан какой-то конкретный документ. На данный момент такого подготовленного документа по урегулированию конфликта нет, он требует многочасовой проработки и согласований от всех сторон. В создании этого документа уровня представительства от ЛНР и ДНР по мнению Владислава Дейнего достаточно.
Тем не менее, Владислав Дейнего считает, что в переговорах длительная пауза не должна быть.

- Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то пойдет на такие шаги полностью прекратить контакты. События развиваются слишком динамично для того, чтобы делать какие-то длинные паузы. Либо должны решиться и отказаться от переговоров и тогда это можно считать длительной паузой, которая будет длиться неопределенное время. Либо должны продолжаться переговоры. В конце концов, украинской стороне нужно определиться она в состоянии продолжать переговоры или нет.

Алина Заец
Фото: Евгений Ценценатов (МИА Исток)

На фото: уполномоченный представитель в минских переговорах от ЛНР Владислав Дейнего

Рейтинг: 0 Голосов: 0 806 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!