Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Украинское командование планирует вывести неуправляемых боевиков из нацбатов с луганщины

Украинское командование планирует вывести неуправляемых боевиков из нацбатов с луганщины

Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, военное командование Украины планирует вывести с территории Луганщины так называемые «добровольческие батальоны».

Дословно: «Это связано в первую очередь с тем, что данные подразделения не подчинены министерству обороны Украины и являются неуправляемыми, что приводит к участившимся конфликтами между регулярными подразделениями ВСУ и добровольческими батальонами»

«В данный момент в Киеве происходит формирование подразделений специального назначения, целью которых будет разоружение или полная ликвидация добровольческих батальонов в случае невыполнения ими приказов командования ВСУ по добровольному разоружению и выведению из зоны "АТО"»

Представитель Народной милиции также отметил, что «вывод добровольческих батальонов украинское руководство планирует начать с Новоайдарского района Луганской области».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!