Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Украинским военным на Луганщину волонтеры привезли лекарства и запчасти

Украинским военным на Луганщину волонтеры привезли лекарства и запчасти

Специалисты группы гражданско-военного сотрудничества Вооруженных Сил Украины, поддерживая взаимодействие с фондом «Поддержи армию Украины», передали военнослужащим, которые дислоцируются на Луганщине, очередную партию помощи, собранной волонтерами в разных уголках страны. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщает со ссылкой на пресс-центр АТО.

 

«В частности, это спецодежду, оптические приборы, спальные мешки, обувь и теплые вещи для военных. Лично для десантников привезли запасные части для автомобильной техники. Также на нужды военным были переданы медикаменты», — говорится в сообщении.

Волонтеры сообщили, что в настоящее время занимаются адресной помощью. То есть, нужны запчасти для автомобильной техники, командир подразделения подает заявку. Волонтеры закупают и как можно быстрее стараются доставить нужное до адресата.

Как сообщил представитель группы гражданско-военного сотрудничества, которая работает на Луганщине, с фондом «Поддержи украинскую армию» сотрудничают уже несколько месяцев.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!