Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Украинские военные начали отвод Градов

Украинские военные начали отвод Градов

Сегодня, 5 марта, с опозданием от графика, силы так называемого АТО передислоцируют на подготовленные рубежи реактивные системы залпового огня БМ — 21 «Град». Об этом сообщает пресс-центр операции.


Дословно: «Начинается очередной этап отвода артиллерийских систем от линии боевого соприкосновения в зоне АТО на расстоянии, определенные Минскими договоренностями. В частности, на подготовленные рубежи передислоцируются реактивные системы залпового огня БМ — 21 «Град» по всей линии разграничения»

Напомним, вооруженные силы ЛНР и ДНР уже завершили отвод вооружений согласно Минским договоренностям, вооруженные силы Украины всячески затягивают этот процесс.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!