Кинотеатр МИР вчера в 23:40 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 23:29 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:25 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 16:33 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 16:31 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Украинские военнослужащие в районе с. Болотенное Станично-Луганского погибли в результате ошибки при разминировании фугаса, ранее заложенного бойцами ВСУ.

16 июля 2015 - Администратор
Украинские военнослужащие в районе с. Болотенное Станично-Луганского погибли в результате ошибки при разминировании фугаса, ранее заложенного бойцами ВСУ.

Сегодня офицер штаба 11-го батальона территориальной обороны Корпуса Народной милиции ЛНР опроверг заявление экс-главы так называемой «военно-гражданской администрации Луганской области»  о боестолкновения киевских силовиков с ДРГ ЛНР, якобы, в результате которого погибли пятеро военнослужащих 128-й бригады ВСУ, сообщает "Луганск онлайн".

Как заявил эксперт, военнослужащие ВСУ погибли в результате ошибки при разминировании собственного фугаса.

Дословно: «В районе н.п. Болотенное, расположенного с противоположной от нас стороны Северского Донца и находящегося под контролем киевских силовиков, была попытка разминирования фугаса, ранее заложенного бойцами ВСУ.

Майор взял с собой четверых военнослужащих и попытался этот фугас разминировать. Произошел несанкционированный подрыв, все погибли. И сам подрыв, и то, что погибли все участвовавшие в разминировании, свидетельствует об отсутствии соответствующей квалификации и несоблюдении правил безопасности при проведении работ по разминированию».

Напомним, некоторые СМИ ранее сообщили, что 14 июля в районе с. Болотенное Станично-Луганского района якобы произошло боестолкновение ВСУ с ДРГ, пришедшей со стороны ЛНР. В результате погибло пятеро бойцов 128-й бригады из Закарпатья в возрасте от 23 до 45 лет.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!