Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Украинские военнослужащие в районе с. Болотенное Станично-Луганского погибли в результате ошибки при разминировании фугаса, ранее заложенного бойцами ВСУ.

16 июля 2015 - Администратор
Украинские военнослужащие в районе с. Болотенное Станично-Луганского погибли в результате ошибки при разминировании фугаса, ранее заложенного бойцами ВСУ.

Сегодня офицер штаба 11-го батальона территориальной обороны Корпуса Народной милиции ЛНР опроверг заявление экс-главы так называемой «военно-гражданской администрации Луганской области»  о боестолкновения киевских силовиков с ДРГ ЛНР, якобы, в результате которого погибли пятеро военнослужащих 128-й бригады ВСУ, сообщает "Луганск онлайн".

Как заявил эксперт, военнослужащие ВСУ погибли в результате ошибки при разминировании собственного фугаса.

Дословно: «В районе н.п. Болотенное, расположенного с противоположной от нас стороны Северского Донца и находящегося под контролем киевских силовиков, была попытка разминирования фугаса, ранее заложенного бойцами ВСУ.

Майор взял с собой четверых военнослужащих и попытался этот фугас разминировать. Произошел несанкционированный подрыв, все погибли. И сам подрыв, и то, что погибли все участвовавшие в разминировании, свидетельствует об отсутствии соответствующей квалификации и несоблюдении правил безопасности при проведении работ по разминированию».

Напомним, некоторые СМИ ранее сообщили, что 14 июля в районе с. Болотенное Станично-Луганского района якобы произошло боестолкновение ВСУ с ДРГ, пришедшей со стороны ЛНР. В результате погибло пятеро бойцов 128-й бригады из Закарпатья в возрасте от 23 до 45 лет.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!