Растет объем выпуска пищевой продукции сегодня в 16:45 | 0 комментариев
Растет объем выпуска пищевой продукции
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", производство пищевой продукции в 2016 году значительно увеличилось по сравнению с предыдущим годом.
Подробнее
Минимальная зарплата в ЛНР с 1 апреля повысится на 6,5% сегодня в 16:37 | 0 комментариев
Минимальная зарплата в ЛНР с 1 апреля  повысится на 6,5%
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  Министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов 30 марта сообщил о повышении минимальной зарплаты в Луганской Народной Республике.
Подробнее
Убийца получил 14 летний срок сегодня в 16:34 | 0 комментариев
Убийца получил 14 летний срок
Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, Славяносербский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении лица, обвиняемого в совершении...
Подробнее
На прошедшем инвестфоруме Администрация Луганска представила три крупных проекта по развитию инфраструктуры города сегодня в 16:32 | 0 комментариев
На прошедшем инвестфоруме Администрация Луганска  представила три крупных проекта по развитию инфраструктуры города
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Администрация города Луганска на первом республиканском Инвестиционном форуме, который прошел 24 марта в Луганске, представила три проекта,...
Подробнее
Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО» совершил суицид из-за поборов командиров сегодня в 16:27 | 0 комментариев
Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО»  совершил суицид из-за поборов командиров
Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО» совершил суицид из-за постоянных денежных поборов со стороны командиров. Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель...
Подробнее

Украинские военнослужащие в районе с. Болотенное Станично-Луганского погибли в результате ошибки при разминировании фугаса, ранее заложенного бойцами ВСУ.

16 июля 2015 - Администратор
Украинские военнослужащие в районе с. Болотенное Станично-Луганского погибли в результате ошибки при разминировании фугаса, ранее заложенного бойцами ВСУ.

Сегодня офицер штаба 11-го батальона территориальной обороны Корпуса Народной милиции ЛНР опроверг заявление экс-главы так называемой «военно-гражданской администрации Луганской области»  о боестолкновения киевских силовиков с ДРГ ЛНР, якобы, в результате которого погибли пятеро военнослужащих 128-й бригады ВСУ, сообщает "Луганск онлайн".

Как заявил эксперт, военнослужащие ВСУ погибли в результате ошибки при разминировании собственного фугаса.

Дословно: «В районе н.п. Болотенное, расположенного с противоположной от нас стороны Северского Донца и находящегося под контролем киевских силовиков, была попытка разминирования фугаса, ранее заложенного бойцами ВСУ.

Майор взял с собой четверых военнослужащих и попытался этот фугас разминировать. Произошел несанкционированный подрыв, все погибли. И сам подрыв, и то, что погибли все участвовавшие в разминировании, свидетельствует об отсутствии соответствующей квалификации и несоблюдении правил безопасности при проведении работ по разминированию».

Напомним, некоторые СМИ ранее сообщили, что 14 июля в районе с. Болотенное Станично-Луганского района якобы произошло боестолкновение ВСУ с ДРГ, пришедшей со стороны ЛНР. В результате погибло пятеро бойцов 128-й бригады из Закарпатья в возрасте от 23 до 45 лет.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!