Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Украинские силовики опять обстреляли Сокольники. Так же под огнем был Красный Лиман, Донецкое и Фрунзе

30 июля 2015 - Андрей
Украинские силовики опять обстреляли Сокольники. Так же под огнем был Красный Лиман, Донецкое и Фрунзе

Киевский режим за минувшие сутки шесть раз нарушил режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщили в сводках Народной милиции ЛНР.

Дословно: "Режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается, за сутки отмечено шесть нарушений режима прекращения огня. В частности, трижды — в 19.20, в 21.40 и в 23.50 — был обстрелян населенный пункт Сокольники. Силовики вели огонь из танка и бронемашин. В 22.05 Красный Лиман подвергся минометному обстрелу.

В 01.00 и в 01.30 силовики на позициях в районе населенного пункта Новотошковское обстреливали из 82 и 120 мм минометов поселки Донецкое и Фрунзе".

К сожалению, все заметней нежелание киевского режима соблюдать минские договоренности, это замечает даже международное сообщество — говорят эксперты.  
Рейтинг: 0 Голосов: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!