Кинотеатр МИР сегодня в 01:13 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:08 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 00:55 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
24 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:16 | 0 комментариев
24 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского, Жовтневого и...
Подробнее
23 ноября. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 19:14 | 0 комментариев
23 ноября. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 22 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Украинские пограничники традиционно отказались проверять гуманитарный груз из РФ

Украинские пограничники традиционно отказались проверять гуманитарный груз из РФ

Сегодня утром российская сторона осуществила оформление очередного (двадцать третьего) гуманитарного конвоя. Об этом Луганск онлайн сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

С точки зрения погранслужбы Украины перемещение гумконвоя происходило с грубым нарушением норм законодательства и поэтому, дословно:"контроль украинской межведомственной группой осуществлялся только путем визуального наблюдения без выполнения контрольных функций"

В период с 7:30 до 8:25 через пункты пропуска «Донецк» (РФ) и «Матвеев Курган» (РФ) на въезд в Луганскую и Донецкую народные республики последовало две колонны с гуманитарной помощью в составе 124 автомобилей.

Как сообщили в погранслужбе особенностью двадцать третьего «гумконвоя» является перевозка РФ опасного груза, а именно: гербицидов (6 а/м) и груза негуманитарного характера — пенообразователя (3 а/м), металлоконструкций (1 а/м).

Напомним, ранее "Луганск онлайн" со ссылкой на Александра Дроботасообщил, что 44 машины уже прибыли в ЛНР, причем 43 разгрузились в Луганске а одна ушла в Стаханов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!