В Столице Республики за неделю родились больше 50 малышей сегодня в 14:23 | 0 комментариев
В Столице Республики за неделю родились больше 50 малышей
Как сообщили "Луганску онлайн" в Центре Здоровья Населения, более 50 новорожденных появились в Столице Республики на прошлой неделе с 20 по 26 февраля.
Подробнее
Война разрушает Украину изнутри. Обращение Федерации Профсоюзов ЛНР к трудовым коллективам Украины. сегодня в 14:12 | 0 комментариев
Война  разрушает Украину изнутри. Обращение Федерации Профсоюзов ЛНР к трудовым коллективам Украины.
Сегодня появилось заявление Федерации Профсоюзов ЛНР к трудовым коллективам которые оказались под гнетом  украинских оккупационных властей. В заявлении в частности говорится:
Подробнее
Ультиматум. Власти ЛНР и ДНР дали Киеву на размышления два дня. сегодня в 14:08 | 0 комментариев
Ультиматум. Власти ЛНР и ДНР дали Киеву на размышления два дня.
Сегодня появилось совместное заявление глав ЛНР и ДНР с требованием к Киеву навести порядок с ордами боевиков которые орудуют на территории Украины и прекратить железнодорожную блокаду....
Подробнее
Под огнем карателей Логвиново, Лозовое, Калиново, Калиновка, Молодежное сегодня в 14:02 | 0 комментариев
Под огнем карателей Логвиново, Лозовое, Калиново, Калиновка, Молодежное
За сутки украинские каратели 17 раз нарушили режим прекращения огня, применив, АО 122 мм, 120 и 82-мм минометы, СПГ, БМП-1, БМП-2, обстрел из АГС и стрелковое оружие. Обстрелам подверглись районы...
Подробнее
В Краснодонском районе ЛНР из-за ремонтных работ 28 февраля не будет света сегодня в 13:57 | 0 комментариев
В Краснодонском районе ЛНР из-за ремонтных работ 28 февраля не будет света
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в связи с ремонтными работами на некоторых улицах Краснодона 28 февраля не будет электричества с 8.00 до 17.00. Об этом сообщили на сайте...
Подробнее

Украинские пограничники традиционно отказались проверять гуманитарный груз из РФ

Украинские пограничники традиционно отказались проверять гуманитарный груз из РФ

Сегодня утром российская сторона осуществила оформление очередного (двадцать третьего) гуманитарного конвоя. Об этом Луганск онлайн сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

С точки зрения погранслужбы Украины перемещение гумконвоя происходило с грубым нарушением норм законодательства и поэтому, дословно:"контроль украинской межведомственной группой осуществлялся только путем визуального наблюдения без выполнения контрольных функций"

В период с 7:30 до 8:25 через пункты пропуска «Донецк» (РФ) и «Матвеев Курган» (РФ) на въезд в Луганскую и Донецкую народные республики последовало две колонны с гуманитарной помощью в составе 124 автомобилей.

Как сообщили в погранслужбе особенностью двадцать третьего «гумконвоя» является перевозка РФ опасного груза, а именно: гербицидов (6 а/м) и груза негуманитарного характера — пенообразователя (3 а/м), металлоконструкций (1 а/м).

Напомним, ранее "Луганск онлайн" со ссылкой на Александра Дроботасообщил, что 44 машины уже прибыли в ЛНР, причем 43 разгрузились в Луганске а одна ушла в Стаханов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!