400 детей из прифронтового Кировска отдохнут в пришкольных лагерях (фото) сегодня в 11:32 | 0 комментариев
400 детей из прифронтового Кировска отдохнут в пришкольных лагерях (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", порядка 400 детей прифронтового Кировска в текущем году отдохнут в пришкольных лагерях города.
Подробнее
Почтовая марка "Спасибо, доктор Лиза!" появится в обращении. сегодня в 11:28 | 0 комментариев
Почтовая  марка "Спасибо, доктор Лиза!" появится в обращении.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственное унитарное предприятие (ГУП) «Почта ЛНР» с 1 июня вводит в обращение художественную почтовую марку «Спасибо,...
Подробнее
30 мая в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 11:26 | 0 комментариев
30 мая в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 30 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Шесть пожаров ликвидировали 29 мая спасатели МЧС ЛНР сегодня в 11:23 | 0 комментариев
Шесть пожаров ликвидировали 29 мая спасатели МЧС ЛНР
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за минувшие сутки 29 мая 2017 года спасатели Республики ликвидировали шесть пожаров.
Подробнее
29 мая вооруженные силы Украины продолжали совершать военные преступления и обстреливали Желобок, Калиновка, Красный Яр, Новокиевка, Логвиново, Лозовое, а также район памятника князю Игорю. сегодня в 11:20 | 0 комментариев
29 мая вооруженные силы Украины продолжали совершать военные преступления и обстреливали Желобок, Калиновка, Красный Яр, Новокиевка, Логвиново, Лозовое, а также район памятника князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики 29 мая вооруженные силы Украины продолжали совершать военные преступления и...
Подробнее

Украинские пограничники отказались досматривать гумконвой в Луганск из РФ

20 февраля 2015 - Андрей
Украинские пограничники отказались досматривать гумконвой в Луганск из РФ

 Украинские пограничники и таможенники отказались принимать участия в оформлении очередного российского гумконвоя, который прошел сегодня на Донбасс. Об этом  рассказал пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.


 «..представители украинской межведомственной группы не принимали участия в оформлении очередного так называемого гуманитарного груза», — сообщил О.Слободян.

В Госпогранслужбе также рассказали, что наблюдали как на территорию Донбасса въехали 12 грузовиков с флагами Российской Федерации и 4 автомобиля, которые их сопровождали.

«Мы вообще никоим образом не участвовали в досмотре содержимого грузовиков. О содержании груза мы не знаем», — сообщил он.

Напомним, что сегодня в Луганск и Донецк проследовал очередной, 15 конвой с гуманитарной помощью. В нем лекарства, продукты питания, самое необходимое для жителей Донбасса. Каратели уходя оставили после себя смерть и разрушения, благодаря помощи братского народа в Луганской и Донецкой республиках стараются наладить мирную жизнь.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!