Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Украинские пограничники отказались досматривать гумконвой в Луганск из РФ

20 февраля 2015 - Андрей
Украинские пограничники отказались досматривать гумконвой в Луганск из РФ

 Украинские пограничники и таможенники отказались принимать участия в оформлении очередного российского гумконвоя, который прошел сегодня на Донбасс. Об этом  рассказал пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.


 «..представители украинской межведомственной группы не принимали участия в оформлении очередного так называемого гуманитарного груза», — сообщил О.Слободян.

В Госпогранслужбе также рассказали, что наблюдали как на территорию Донбасса въехали 12 грузовиков с флагами Российской Федерации и 4 автомобиля, которые их сопровождали.

«Мы вообще никоим образом не участвовали в досмотре содержимого грузовиков. О содержании груза мы не знаем», — сообщил он.

Напомним, что сегодня в Луганск и Донецк проследовал очередной, 15 конвой с гуманитарной помощью. В нем лекарства, продукты питания, самое необходимое для жителей Донбасса. Каратели уходя оставили после себя смерть и разрушения, благодаря помощи братского народа в Луганской и Донецкой республиках стараются наладить мирную жизнь.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!