Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Украинская сторона вновь на 50% сократила подачу воды в Республику

12 сентября 2016 - Служба_новостей
Украинская сторона вновь на 50% сократила подачу воды в Республику

Как сообщил исполняющий обязанности первого заместителя председателя Совета министров, глава МЧС ЛНР Сергей Иванушкин, украинская сторона вновь на 50% сократила подачу воды в Республику с расположенной в районе Лисичанска Западной фильтровальной станции и Петровского водозабора.

Он подчеркнул, что в настоящее время работают все внутренние водоводы Республики.

Дословно: «Но внешние водоводы – по Лисичанску и Петровскому водозабору – ограничены на 50%. Как нам докладывают территории, якобы в связи с ремонтными работами»

«Поставка из Лисичанска – одна тысяча кубометров в час вместо обещанных 2,5 тысячи, и по Петровскому водозабору – 500 кубометров в час вместо одной тысячи заявленных»

Ранее и.о. директора государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Лугансквода» Александр Авершин сообщил, что Республика самостоятельно обеспечивает себя водой на 84%, поставки с Украины снизились до 15%.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!