Кинотеатр МИР вчера в 02:46 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 02:38 | 6 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 июля 2017 | 93 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 21 июля 2017 | 0 комментариев
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 21 июля 2017 | 0 комментариев
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 20 июля 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

Украинская армия объявила войну инфраструктуре ЛНР - Министр по ЧС

23 января 2015 - Администратор
Украинская армия объявила войну инфраструктуре ЛНР - Министр по ЧС

Сегодня, 23 января в столице республики  прошла встреча с министром по чрезвычайным ситуациям и ликвидации стихийных бедствий ЛНР Сергеем Иванушкиным.


Глава МЧС предоставил достоверную информацию по последним происшествиям в республике, а также сообщил о количестве пострадавших.

– За последние сутки в п. Смелое (Славяносербский район) в результате артобстрела пострадал один мужчина, который на данный момент пребывает в больнице, – сообщил Сергей Иванушкин. – Также из-за пожара в городе Свердловск погиб еще один человек. Больше пострадавших нет.

По словам министра, на данный момент в основном идет обстрел города Стаханов. Вопросом выезда занимаются социальные службы. Людей, желающих уехать за пределы эпицентров боевых действий, размещают в Луганске, Алчевске, Краснодоне и других городах. Запрета на въезд и выезд из города нет, но на пунктах пропуска осуществляется контроль транспорта.

– Сейчас можно с уверенностью сказать о том, что украинская армия объявила войну инфраструктуре ЛНР, – рассказал глава МЧС. – Только за последнюю неделю зафиксировано 113 происшествий, связанных с артобстрелами объектов инфраструктуры. Прежде всего это трансформаторы, насосные станции, объекты водо-, электро-, и газоснабжения. ВСУ работает точно по карте инфраструктуры и ведет ее целенаправленное уничтожение, чтобы нарушить нормальную жизнедеятельность жителей ЛНР.

Сергей Иванушкин заверил, что подразделения МЧС полностью обеспечены горюче-смазочными материалами, техника находится в исправном состоянии и в случае чрезвычайной ситуации спасатели готовы обеспечить надлежащую помощь.

Полина Воронова, Фото: Евгений Ценценатов
На фото: министр МЧС ЛНР Сергей Иванушкин

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!