Генсек НАТО подвтердил что Киев продолжает нарушать Минские соглашения сегодня в 17:22 | 0 комментариев
Генсек НАТО подвтердил что Киев продолжает нарушать Минские соглашения
Ситуация на востоке Украины и в дальнейшем остается серьезной. Об этом во время пресс-конференции по итогам заседания Комиссии Украина-НАТО сообщил Генеральный секретарь Альянса...
Подробнее
В Сумской области водитель тяжело травмировал полицейского сегодня в 17:19 | 0 комментариев
В Сумской области водитель тяжело травмировал полицейского
 В Сумской области правоохранители задержали водителя, который тяжело травмировал полицейского и скрылся с места происшествия. Об этом "Луганску онлайн" ...
Подробнее
В Днепропетровской области объявлена эпидемия гриппа сегодня в 17:17 | 0 комментариев
В Днепропетровской области объявлена эпидемия гриппа
 В Днепропетровской области объявили эпидемию гриппа. Об этом "Луганск онлайн" сообщили в департаменте здравоохранения Днепропетровской ОГА.
Подробнее
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко, не имеют юридической силы сегодня в 17:13 | 0 комментариев
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко,  не имеют юридической силы
Обнародованные народным депутатом Александром Онищенко, стали тяжелым ударом по действующему режиму который захватил власть в Киеве. Чиновник обвинил Порошенки и его ближайшее окружение в...
Подробнее
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года
"Луганск онлайн" публикует новый график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года (без подачи воды с Петровского водозабора).
Подробнее

Украинцы вновь «Градами» уничтожают населенные пункты ЛНР.

21 января 2015 - Администратор
Украинцы вновь «Градами» уничтожают населенные пункты ЛНР.

В ночь с 20 января на 21 января с применением реактивной системы залпового огня «Град» и другой тяжелой артиллерии ВСУ нанесли удары по населенным пунктам ЛНР.


От обстрелов вновь пострадали такие населенные пункты: Фрунзе, Славяносербск, Комендантское, Кировск, Степовое, Долгое, Смелое, Пришиб, а также район блокпоста №32 и район памятника «Князь Игорь». Во всех случаях огонь открывался неоднократно с позиций украинских силовиков в населенных пунктах Желобок, Кряковка, Трехизбенка, Чернухино, Станица-Луганская, Попасная, Райгородка, Макарово.
Из САУ и гаубиц Д-30 были обстреляны дороги в районе памятника «Князь Игорь» со стороны рыбного хозяйства в Станице-Луганской и район трассы «Бахмутка» со стороны населенного пункта Лопаскино.
 

Утром обстрелы продолжились. По неподвтержденным пока данным, сегодня примерно в 07:50 украинские агрессоры нанесли удар из РСЗО «Ураган» с применением запрещенных кассетных боеприпасов. Как минимум пятеро человек погибли, имеются серьезные разрушения жилых домов и инфраструктуры (данная информация проверяется).

Рейтинг: 0 Голосов: 0 418 просмотров
Комментарии (1)
Стахановец # 21 января 2015 в 23:25 0
Только воронки от снарядов со стороны ЛНР !? наверно ракеты ХИТРЫЕ у украинцев!!! "новые секретные" разработки бумерангнового типа. Да и многие за день уже знали об обстреле и где находятся бомбоубежища!! интересно как то!!