За сутки с 18 на 19 февраля обстрелам со стороны военных преступников из Украины подверглись районы районы сел Нижнее Лозовое, Веселогоровка, Сокольники и поселка Калиново. сегодня в 11:17 | 0 комментариев
За сутки  с 18 на 19 февраля обстрелам со стороны военных преступников из Украины подверглись районы районы сел Нижнее Лозовое, Веселогоровка, Сокольники и поселка Калиново.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские военные преступники  за минувшие сутки четыре раза обстреляли населенные пункты ЛНР.
Подробнее
В Алчевске водитель легкового автомобиля «Ауди» не справился с управлением и машина врезалась в со столб сегодня в 11:14 | 0 комментариев
В Алчевске водитель легкового автомобиля «Ауди» не справился с управлением и машина врезалась в со столб
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  по...
Подробнее
Вокально-эстрадный квартет «Sforzando» представил в филармонии новую сольную программу сегодня в 11:12 | 0 комментариев
Вокально-эстрадный квартет «Sforzando» представил в филармонии новую сольную программу
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  вокально-эстрадный квартет «Sforzando» под руководством Анатолия Лаврентьева представил в Луганской академической...
Подробнее
Конфликт между коллегами закончился поножовщиной сегодня в 11:09 | 0 комментариев
Конфликт между коллегами закончился поножовщиной
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, конфликт между коллегами закончился поножовщиной.
Подробнее
Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Украина в любой момент готова вернуть технику на боевые позиции

Украина в любой момент готова вернуть технику на боевые позиции

Украинские войска готовы вернуть свое вооружение и вновь продолжить карательные действия, об этом во время брифинга рассказал представитель так называемой "АТО" Андрей Лысенко, передает "Луганск онлайн".

 

Дословно: «В соответствии с минскими договоренностями, дается неделя на отвод тяжелого вооружения при выполнении первого пункта договоренностей. Мы не имеем ни одного дня, когда не стреляют. То есть нарушение минских договоренностей. Но вчера был сделан шаг вперед. Украинские власти приняли решение об образцовом начале отвода нашего тяжелого вооружения. Мы это ждем и от враждующей стороны. То есть мы уже отвели часть наших вооружений, этот процесс продолжается. Но, если мы не увидим адекватных действий со стороны боевиков, мы вернем это вооружение для того, чтобы защитить наших ребят, которые остались на передовой»

Как отметил представитель АТО, отводится тяжелое вооружение, а подразделения, которые имеют стрелковое вооружение, остаются на своих местах.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!