Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Украина только в этом году уже получила и потратила 8,6 млрд долл. кредитов

26 ноября 2014 - П. Андейко
Украина только в этом году уже получила и потратила 8,6 млрд долл. кредитов

Долговая петля все туже затягивается на шее каждого украинца и эти долги придется отдавать нашим детям. Сегодня  во время заседания правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что  Украина уже получила 8,6 млрд долларов кредитов от международных финансовых организаций.

Дословно: «Мы сейчас получили (от международных финансовых организаций) 8,6 млрд долларов США», — сказал он.

По долгам страна заплатила 9,1 млрд долларов, добавил премьер-министр.

Кроме того, Яценюк рассказал о платежах по долгам Нафтогаза: «Отдельно хотел бы отметить, что еще 1 млрд 670 млн долларов мы заплатили по долгам НАК "Нафтогаз", это евробонды, которые мы погасили буквально месяц назад»

Напомним читателям сайта "Луганск онлайн", что ранее мы писали о том, что несмотря на финансовую помощь, для того, чтобы предотвратить дефолт, Украина в октябре продала около 14 тонн золота, что превышает треть золотовалютных запасов страны.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!