Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики сегодня в 12:25 | 0 комментариев
Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 1 тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Луганска, монтаж которой в настоящее время заканчивается на центральной площади...
Подробнее
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР. сегодня в 12:23 | 0 комментариев
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственный Банк Луганской Народной Республики установил во вторник 6 декабря 2016 года на территории ЛНР следующие официальные...
Подробнее
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники сегодня в 12:09 | 0 комментариев
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники
Как сообщили сегодня, 6 декабря в оборонном ведомстве Республики, киевские силовики за минувшие сутки вновь четыре раза обстреляли позиции луганчан.
Подробнее
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь сегодня в 12:06 | 0 комментариев
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на счета получателей в Государственном банке Луганской Народной Республики частично начислены социальные пособия за декабрь.
Подробнее
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР сегодня в 12:04 | 0 комментариев
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники правоохранительных органов ЛНР перекрыли канал поставок в Республику наркотиков с Украины.
Подробнее

Украина продолжает блокаду ЛНР - начштаба народной милиции ЛНР

20 марта 2015 - А. Синицын
Украина продолжает блокаду ЛНР  - начштаба народной милиции ЛНР

В связи с разрушением моста через реку Северский Донец украинскими силовиками начальник штаба Народной милиции ЛНР Сергей Козлов выдвинул тезис о том, что Украина всё же продолжает блокаду Донбасса и подтвердил свои слова некоторым фактами.


– Правительством Украины 11 января был ужесточён пропускной режим между Донбассом и Украиной, – рассказал Сергей Козлов, – Ими были назначены семь транспортных коридоров, три из которых приходились на территории ЛНР: «Луганск — Счастье — Новоайдар», «Луганск — Станица Луганская — Широкое», «Фащевка — Дебальцево — Артемовск». По этим коридором существует транспортная связь между Донбассом и Украиной.

Напомним, что 21 января в Cтанице Луганской уже был подорван автомобиль «Москвич», в результате которого полноценное соединение по этому мосту было нарушено: осталась одна сторона, по которой могли проходить только легковые автомобили. Это была транспортная переправа, которая соединяла подконтрольные Украине территории с Луганском.

Так, Сергей Козлов отметил, что 19 марта, руководителем мониторинговой миссией ОБСЕ в Луганском направлении Джоном Кросби через совместный центр контроля и координации поступило предложение командованию Народной милиции отремонтировать мост между Луганском и Станицей Луганской, который был поврежден 21 января.

– Мы были заинтересованы и ответили положительно на этот запрос, – заметил Сергей Козлов, – Этих фактов достаточно, чтобы понять, что Украина продолжает блокаду ЛНР и делает всё, чтобы не было общения между гражданами, которые проживают на территории, занятой режимом, который находится сейчас в Киеве.

МИА "Исток", Элеонора Ализаде
Фото: Евгений Ценценатов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!