Правоохранителями задержаны при получении взятки должностные лица "ДОСААФ" сегодня в 16:20 | 0 комментариев
Правоохранителями задержаны при получении взятки должностные лица "ДОСААФ"
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудниками ОПК МВД ЛНР задержаны должностные лица "ДОСААФ" при получении взятки.
Подробнее
В Ровеньках открылся восстановленный спортзал сегодня в 16:07 | 0 комментариев
В Ровеньках открылся восстановленный спортзал
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в преддверии Первомайских праздников в Ровеньках торжественно открыт отремонтированный спортивный зал шахты 81 «Киевская»....
Подробнее
Участники "АТО" совершают суициды из-за осознания того что убивали в Донбассе мирных жителей. сегодня в 16:04 | 0 комментариев
Участники "АТО" совершают суициды из-за осознания того  что убивали в Донбассе мирных жителей.
Как заявил сегодня  подполковник Андрей Марочко,  участники так называемой «АТО» массово совершают суициды от осознания, что убивали в Донбассе мирных жителей.
Подробнее
В Алчевске прошли спортивно-развлекательные соревнования «Весенние ласточки – 2018» сегодня в 15:58 | 0 комментариев
В Алчевске прошли спортивно-развлекательные соревнования «Весенние ласточки – 2018»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Алчевске в спортивном зале Детско-юношеской спортивной школы №2 состоялся спортивно-развлекательный марафон «Весенние ласточки...
Подробнее
Спортсменка из ЛНР заняла второе место на кубке по художественной гимнастике в РФ сегодня в 15:55 | 0 комментариев
Спортсменка из ЛНР заняла второе место на кубке по художественной гимнастике в РФ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", воспитанница Комплексной детско-юношеской спортивной школы София Карчевская представила Республику и заняла второе место на кубке...
Подробнее

Украина полностью закрыла свою границу с ЛНР для любых видов транспорта.

12 мая 2015 - Администратор
Украина полностью закрыла свою границу с ЛНР для любых видов транспорта.

То о чем мы писали ранее, сегодня произошло. Только что стало известно что Украина полностью закрыла проезд через свою границу с Луганской Народной Республикой, теперь на машине попасть в ЛНР можно только со стороны РФ.

Сегодня 12 мая Геннадий Москаль подписал распоряжение о запрете пересечения линии разграничения, проходящей через Луганскую область, для любых транспортных средств, включая легковые автомобили. Исключение - велосипедисты, пешеходы, а также транспорт международных гуманитарных организаций.
На сегодня через линию разграничения огня в Луганской области действует один пункт пропуска - из Лисичанска через Горный и Золотое в сторону Первомайска. Запрет будет действовать до законодательного урегулирования Верховной Радой и Кабмином Украины вопрос о перемещении грузов через границу ЛНР, говорится в сообщении Москаля.

Распоряжение Москаля вступает в силу с момента опубликования в средствах массовой информации.

Эксперты и ранее предупреждали украинскую власть об опасности подобных шагов. Это распоряжение, как впрочем и все другие распоряжение киевских властей направлены на полное невыполнение ими «минских соглашений». К экономической блокаде, прибавилась транспортная. Теперь попасть в Луганск можно только со стороны РФ.

Оригинал распоряжения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!