Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Украина не выделяет лекраства, которые должна поставлять луганчанам по льготным рецептам.

6 февраля 2015 - Андрей
Украина не выделяет лекраства, которые должна поставлять луганчанам по льготным рецептам.

Выделенные Украиной в рамках государственных программ лекарственные препараты для жителей Луганска и прилегающих территорий до сих пор не доставлены по назначению. Об этом сообщила журналистам министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян.


«Согласно государственным программам Украины, жителям Луганщины выделялись средства на обеспечение необходимыми препаратами определенных категорий больных. На нашу территорию направлялись лекарства для больных сахарным диабетом, почечной недостаточностью, для детей с наследственными патологиями  и другие», — напомнила она.

«По нашим данным, эти препараты поступили в Луганскую область и в минувшем году. Они сейчас находятся в Северодонецке. Просто складированы в какой-то комнате и не используются по назначению», — рассказала Айрапетян.

«Мы пытались договориться с той стороной о доставке этих препаратов в Луганск, но ничего не получилось. Понятно, что лекарства нужны не нашим военным, а детям и старикам. Но складывается впечатление, что украинская власть уже списала жителей Донбасса», — подчеркнула министр.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!