18 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 16:44 | 0 комментариев
18 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили Луганску онлайн в ЦОС МВД Луганской Народной Республики на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.:
Подробнее
Покушение на убийство и грабеж раскрыто в Луганске вчера в 16:41 | 0 комментариев
Покушение на убийство и грабеж раскрыто в Луганске
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, в Луганске раскрыто покушение на убийство и грабеж.
Подробнее
В Луганске в квартире дома по улице Калугина в огне пожара погиб местный житель вчера в 16:38 | 0 комментариев
В Луганске в квартире дома по улице Калугина в огне пожара погиб местный житель
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  в...
Подробнее
В Алчевске раскрыли угон автомобиля ВАЗ-21063. вчера в 16:34 | 0 комментариев
В Алчевске раскрыли угон автомобиля ВАЗ-21063.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, в Алчевске раскрыли угон.
Подробнее
Правоохранители раскрыли убийство, совершенное в мае 2015 года вчера в 16:32 | 0 комментариев
Правоохранители раскрыли убийство, совершенное в мае 2015 года
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, правоохранители раскрыли убийство, совершенное в 2015 году.
Подробнее

Украина до сих пор не предоставила Луганской Народной Республике подробный проект ремонта Станичного моста

13 сентября 2019 - Андрей
Украина до сих пор не предоставила Луганской Народной Республике  подробный проект ремонта Станичного моста
 

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", украинская сторона до их пор не предоставила ЛНР подробный проект восстановления разрушенного пролета моста у Станицы Луганской.

  • Как сообщила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева:  «Остается непонятным вопрос ширины восстанавливаемого пролета (Станичного моста). Украинская сторона до сих пор не обозначила нам параметры, по которым они будут восстанавливать разрушенный пролет»

Кобцева добавила, что украинская сторона без согласования с ЛНР расширила вблизи моста асфальтовое покрытие, аргументируя свои действия необходимостью проезда своей техники.

  • Как проинформировала представитель ЛНР. «В соответствии с договоренностями от 17 июля в зону ответственности ЛНР входит проведение ремонтных работ на уцелевшей части моста. То есть здесь (на мосту) у нас сейчас идет восстановление асфальтового покрытия, усиление арочных конструкций, установление металлических ограждений и в перспективе площадка, (прокладка дорожного покрытия в районе) где у нас находится автобусная остановка»

Кобцева отметила, что Киев не стал снимать украинские флаги вблизи Станичного моста и продолжает использовать ситуацию вокруг восстановления разрушенного пролета моста в своей политической игре.

Кобцева напомнила, что специалисты МЧС ЛНР 16 августа завершили работы по инженерной проверке местности у моста в районе Станицы Луганской.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!