В Красном Луче задержали грабительницу сегодня в 11:47 | 0 комментариев
В Красном Луче задержали грабительницу
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче по "горячим следам" задержана грабительница.
Подробнее
Стражи порядка изъяли марихуаны, метадона и маковых головок сегодня в 11:45 | 0 комментариев
Стражи порядка изъяли марихуаны, метадона и маковых головок
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, стражи порядка продолжают борьбу с незаконным оборотом наркотиков.
Подробнее
Жители Сватово требуют убрать военных из города сегодня в 11:43 | 0 комментариев
Жители Сватово требуют убрать военных из города
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители Сватово просят убрать украинских военных из города. Так в течение августа на «горячую линию» МВД ЛНР поступали сообщения...
Подробнее
В Пенсионном фонде ассказали порядок перевода с одного вида пенсии на другой сегодня в 11:40 | 0 комментариев
В Пенсионном фонде ассказали порядок перевода с одного вида пенсии на другой
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Пенсионном фонде ЛНР  проходила горячая линия, в ходе которой заместитель начальника управления пенсионного обеспечения ПФ ЛНР...
Подробнее
Границу Республик Донбасса за сутки пересекли более 45 тысяч человек сегодня в 11:39 | 0 комментариев
Границу Республик Донбасса за сутки пересекли более 45 тысяч человек
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", за прошедшие сутки через границу Украины и Республик Донбасса последовали более 45 тысяч человек и почти 6,3 тысячи транспортных средств....
Подробнее

Укомплектованность врачами больницы №7 Луганска составляет 48% и находится на довоенном уровне

5 июля 2016 - Андрей
Укомплектованность врачами  больницы №7 Луганска  составляет  48%  и находится на довоенном уровне

Как сообщила главный врач лечебного учреждения Виктория Рокотянская, луганская городская многопрофильная больница (ЛГМБ) №7 укомплектована врачами на довоенном уровне, что составляет всего 48% от потребности.

Дословно: «Есть неукомплектованность кадров, она остро ощущается. Это является проблемой во всех учреждения здравоохранения. У нас укомплектованность врачами — 48%, средним медицинским персоналом — 53-54%, и младшим медперсоналом — 83-85%. Конечно, для учреждения, которое оказывает ургентную помощь, конечно, это катастрофическая неукомплектованность»

 

«Я благодарна нашим врачам, которые, несмотря ни на что, каждый день приходят и оказывают медицинскую помощь, ведь эта проблема длится не один и не два года»

Больница несет круглосуточное дежурство по городу по таким основным направлениям, как кардиология, неврология и терапия общего профиля. В распоряжении лечебного учреждения имеется специальное медоборудование, которое позволяет точно поставить диагноз и выявить сопутствующую патологию.

В больнице функционируют семь отделений терапевтического профиля: отделение общей терапии, два кардиологических, неврологическое отделение общего профиля, отделение неврологическое для пациентов с нарушением мозгового кровообращения, отделение для больных с инфарктом миокарда, отделение интенсивной терапии, а также реанимация.

Кроме того, в ЛГМБ работают параклинические службы, которые представлены отделением функциональной диагностики, физиотерапевтическим отделением и кабинетом ЛФК (лечебной физкультуры).

Во время боевых действий летом 2014 года в результате обстрелов киевских силовиков фасад здания больницы был сильно разрушен взрывной волной и требует реконструкции. Благодаря благотворительной помощи из Российской Федерации в здании уже заменены все поврежденные стеклопакеты, передает "ЛИЦ".

Рейтинг: 0 Голосов: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!