Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину сегодня в 19:18 | 0 комментариев
Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Попасной боевики батальона "Киевская Русь" похитили молодую женщину.
Подробнее
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса" сегодня в 19:15 | 0 комментариев
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке "Правый сектор" вербует "пушечное мясо" среди молодых людей.
Подробнее
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов сегодня в 19:12 | 0 комментариев
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в с. Валуйское солдаты с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов.
Подробнее
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий. сегодня в 19:03 | 0 комментариев
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Подробнее
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые» сегодня в 19:01 | 0 комментариев
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Министерстве государственной безопасности ЛНР закончили расследование уголовного дела против лидеров неонацистской группировки...
Подробнее

Укомплектованность таможни ЛНР кадрами составляет 80 процентов

24 июня 2016 - А. Синицын
Укомплектованность таможни ЛНР кадрами составляет 80 процентов

Как заявил председатель Государственного таможенного комитета ЛНР Андрей Карпак, таможенный комитет Республики укомплектован кадрами на 80% от потребности.

Дословно: «В структуру комитета входят восемь самостоятельных отделов, управление администрирования таможенных платежей, таможенной стоимости и классификации товаров, департамент борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил, четыре пограничных таможенных поста – автомобильные "Изварино", "Должанский" и "Червонопартизанский" и железнодорожный "Красная Могила", а также четыре внутренних таможенных поста в Луганске, Антраците, Алчевске и Свердловске»

Карпак сообщил, что штатная численность Госкомтаможни ЛНР составляет 299 человек.

Дословно: «Фактическая численность сотрудников на сегодняшний день – 238 человек, сохраняется 61 вакансия. 80% штатной численности у нас укомплектовано»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 623 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!