Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) вчера в 20:02 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии вчера в 19:52 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. вчера в 19:40 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 18:39 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 18:37 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Угроза подтоплений нижней части Каменнобродского района все еще существует, но уровень воды в реке Лугань находится на контроле экологов

7 октября 2015 - Администратор
Угроза подтоплений нижней части Каменнобродского района все еще существует, но уровень воды в реке Лугань находится на контроле экологов

Угроза подтоплений нижней части Каменнобродского района все еще существует,  об этом сообщил начальник управления по вопросам экологии и охраны окружающей среды Администрации города Луганска Луганской Народной Республики Игорь Рупин.
 
Дословно: «Коммунальные службы прочистили ливневки, в черте города очищена река Лугань. Правда, мы не можем очистить ту часть, которая находится на границе боевых действий. При расчистке затора на Лугани в Вергунке мы даже обнаружили мину. На сегодня опасно спускаться дальше, так как и технику, и людей могут просто расстрелять»
 
Кроме того, Игорь Рупин отметил, что управление по вопросам экологии и охраны окружающей среды Администрации города Луганска Луганской Народной Республики следит за ситуацией.
 
Дословно: «Мы держим ситуацию на контроле, но все должны понимать, что часть Каменнобродского района находится в низовье реки. На пороге осень, пойдут дожди, поднимется уровень воды в реке, никто не отменял грунтовые воды, они никуда не делись. Да, сейчас воды меньше, но это связано с метеоусловиями, засушливой погодой.  Естественно, что осенью вода снова пройдет в подвалы. Чтобы этого не происходило, подвальные помещения должны быть построены с использованием специальных техник, например, дренажа, залиты монолитом.  Но мы прекрасно понимаем, что у  многих  луганчан эта техника при постройке подвалов не использовалась»
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!